Мельгоса: Разочарован результатом, ведь мы не заслуживали поражения
Главный тренер молодежной сборной Украины Унаи Мельгоса подвел итог первого матча нашей команды на Евро-2025, в котором
—Какие ваши впечатления от встречи?
— Мы хорошо провели первый тайм, команда играла сплоченно и компактно, что и вылилось в забитый мяч. После перерыва датчане начали действовать лучше, но в любом случае у нас было много шансов забить. Однако мы немного утратили игровой ритм, потеряли инициативу и позволили оппонентам вернуться в игру. К сожалению, мы быстро пропустили после того, как счет стал 1:2. Здесь уже кое-что повезло нашему сопернику, ведь был рикошет. Конечно, финальным результатом я разочарован, ведь поражения мы не заслуживали.
— Может быть, вы в конце немного устали и физически, и ментально?
– Я не думаю, что команда сдалась. Игроки, конечно, чувствовали усталость, ведь это конец сезона, и мы понимаем это. Но они пытались играть на победу, а в конце матча имели возможность сравнять счет. И футболисты, и я хотели выиграть этот матч.
- Больше новостей из мира футбола читайте в режиме Live в Telegram UA-Football
— Ожидали ли вы, что в матче будет пять голов и такая открытая игра?
— Конечно, такого ожидать нельзя. Хочется, чтобы наша команда забивала как можно больше, а пропускала как можно меньше. Но случилось, как случилось. Мы все это будем разбирать в последующие дни.
Популярное сейчас
-
Бразильский карнавал. Шахтер - Ильвес 6:0. Видео голов и обзор матча
-
Шахтер – Ильвес. АУДИО онлайн трансляция первого матча 1-го раунда квалификации Лиги Европы
-
Шахтер - Ильвес. Анонс и прогноз матча квалификации Лиги Европы на 10.07.2025
-
Уход Любеновича и кадровый вопрос. Источник пролил свет на ситуацию в Ворскле
-
"Моя любимая". Бражко подтвердил отношения с со звездной блогершей
-
Форвард Галатасарая приобрёл Rolls-Royce за более чем 400 тысяч долларов
Комментарии 2