Брагару прокомментировал победу Украины U-21 и свой второй гол подряд

Вингер сине-желтых оценил матч с Финляндией

Брагару прокомментировал победу Украины U-21 и свой второй гол подряд

Фото: УАФ/ Автор - Андрій Ющак

Вингер молодежной сборной Украины U-21 Максим Брагару поделился впечатлениями от победы над Финляндией (2:0) во 2-м туре Евро-2025, в котором он отметился забитым мячом.

Читайте такжеВратарь Финляндии U-21 после 0:2 от Украины: Сыграли ниже своего уровня

"Очень важная победа для нас. Первый тайм был под нашим полным контролем. Во второй вышли, забили второй мяч — и где-то подсели, играли по результату. Не очень хороший тайм, но главное — что мы победили.

Мой гол во втором матче подряд? Я просто выхожу и делаю свое дело. На каждый матч выхожу, чтобы доказывать и показывать свой уровень.

Тренер в перерыве говорил, чтобы мы не теряли концентрацию, не сбавляли обороты и шли за вторым мячом. Так получилось, что забили второй мяч и играли уже по счету.

Не буду комментировать [карточки], пусть они там разбираются. Конечно, большая потеря [Бражка] — это лидер команды и наш капитан. Но что делать, это футбол. Будем как-то закрывать позицию, у нас есть очень качественные игроки, которые способны его заменить

Празднование гола? Разговаривали с женой и мечтали, что когда я забью гол, то так отпраздную. В первом матче где-то были эмоции — то я забыл. А в этом матче уже сделал. Очень рад, что такой момент состоялся", - резюмировал Брагару в комментарии Суспільне Спорт.

• Больше новостей из мира футбола читайте в режиме Live в Telegram UA-Football
Оцените этот материал:
Источник:
Суспільне Спорт
Опубликовал: Алина Ерофеева
Комментарии
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус