Брагару прокомментировал победу Украины U-21 и свой второй гол подряд
Вингер молодежной сборной Украины U-21 Максим Брагару поделился впечатлениями от победы над Финляндией (2:0) во 2-м туре Евро-2025, в котором он отметился забитым мячом.
"Очень важная победа для нас. Первый тайм был под нашим полным контролем. Во второй вышли, забили второй мяч — и где-то подсели, играли по результату. Не очень хороший тайм, но главное — что мы победили.
Мой гол во втором матче подряд? Я просто выхожу и делаю свое дело. На каждый матч выхожу, чтобы доказывать и показывать свой уровень.
Тренер в перерыве говорил, чтобы мы не теряли концентрацию, не сбавляли обороты и шли за вторым мячом. Так получилось, что забили второй мяч и играли уже по счету.
Не буду комментировать [карточки], пусть они там разбираются. Конечно, большая потеря [Бражка] — это лидер команды и наш капитан. Но что делать, это футбол. Будем как-то закрывать позицию, у нас есть очень качественные игроки, которые способны его заменить
Празднование гола? Разговаривали с женой и мечтали, что когда я забью гол, то так отпраздную. В первом матче где-то были эмоции — то я забыл. А в этом матче уже сделал. Очень рад, что такой момент состоялся", - резюмировал Брагару в комментарии Суспільне Спорт.
- Больше новостей из мира футбола читайте в режиме Live в Telegram UA-Football
Популярное сейчас
-
Официально. В решающем матче сборной Украины не поможет ключевой игрок
-
Мудрик не будет отбывать дисквалификацию. Он перейдет в команду, где выступает другой украинец - источник
-
"Даже таким составом можно было сыграть достойно". Маркевич разобрал игру Украины против Франции
-
Турция U-21 – Украина U-21. Смотреть онлайн LIVE прямую видеотрансляцию матча квалификации к Евро-2027
-
Ястремская в полуобнаженном виде позирует на фоне итальянских Альп. Фото и видео
-
Вот это поворот. 27-летняя психологиня в соцсетях откровенно "кадрила" президента Руха. ФОТО