Кварцяный рассказал, почему остался недоволен игрой Украины против Финляндии
Украинский тренер Виталий Кварцяный разобрал матч молодежной сборной Украины U-21 против Финляндии (2:0) в рамках 2-го Евро-2025.
– Виталий Владимирович, как вам матч?
– Я ожидал, что будет тяжелая игра, потому что финны неплохо выглядели с голландцами (2:2, – прим.). Результат есть, сборная Украины взяла важные три очка, но нужно также обращать внимание на развитие футболистов, а этого я не увидел. Скажу честно – я не получил искреннего удовольствия от игры.
Хотелось, чтобы против Финляндии не было такого напряжения, ведь соперник не диктует футбольные тенденции. Игроки сборной Украины более весомы в Европе. Но мы играли осторожно и набивали шишки на голом месте. Я не увидел победы на классе, матч получился нервным.
- Больше новостей из мира футбола читайте в режиме Live в Telegram UA-Football
– Что вам не понравилось в игре нашей молодежки?
– Мне хочется, чтобы наша сборная все время атаковала и забивала больше. Во втором тайме финны выглядели лучше, но им не хватало завершения.
Было видно, что все наши футболисты старались, но они сделали очень много фолов во втором тайме и получили ненужные желтые карточки. Закончилось это тем, что Бражка удалили и он пропустит важный матч против Нидерландов. Его присутствие в решающей игре гораздо важнее того момента, где он сфолил.
Ярмолюк тоже был на грани красной карточки, но судья пару раз его откровенно простил. Грубость у Егора зашкаливает. Если бы Салюк играл еще минут 10-15, то, наверное, тоже получил бы вторую желтую. Надо же рассчитывать свои возможности, - сказал Кварцяный.
Популярное сейчас
-
Официально. В решающем матче сборной Украины не поможет ключевой игрок
-
Был везде. Французское издание назвало лучшего игрока сборной Украины
-
Поражение Украины, сенсация в Дублине, тяжелая Италия и легкая Англия. Главные новости за 13 ноября
-
В составе молодежной сборной Украины произошли сразу две замены
-
Горячую итальянскую модель обвинили в травмах двух звезд спорта. Причина – чрезмерная сексуальная активность
-
Ястремская в полуобнаженном виде позирует на фоне итальянских Альп. Фото и видео