Ольга Смородская: "Мы все выплатим Киеву". 31-01-2011 Наши за границей - UA-футбол

Наши за границей

Наши ближе, чем вы думаете. Следите за новостями наших футболистов в Viber Chat
  • FB
  • Twitter
  • Google Plus
Наши за границей
31.01.2011
понедельник
09:03
Ольга Смородская: "Мы все выплатим Киеву"
Рейтинг публикации

Сегодня ночью, когда наступит 1 февраля, в Европе закроется трансферное окно. Ситуацию с возможным переходом полузащитника "Локомотива" Александра Алиева комментирует президент железнодорожников.

С одной стороны, для многих клубов это облегчение. Никуда уже не уедет из "Локомотива" до лета, скажем, защитник Марко Баша. Но, с другой стороны, это и проблема: времени на продажу игроков, с которыми хотят расстаться, остается мало. Уже предстоящей ночью, например, закроется путь в Европу для полузащитника Александра Алиева. И уйти из московского клуба до лета он сможет разве что в киевское "Динамо". Тем не менее президент "Локомотива" не теряет надежды решить все вопросы сегодня.

- У меня были случаи, когда контракты подписывались поздно ночью, - рассказывает Смородская. - Так произошло с Одемвингие и Игнатьевым. Поэтому шансы, что вопрос решится в понедельник, пока сохраняются. До полуночи время еще есть. Мы приложим все усилия, чтобы переход состоялся.

- Если этого не произойдет и учитывая сложности в переговорах с киевским "Динамо", возможен вариант, что Алиев останется в "Локо"?

- Начнем с того, что никаких сложностей в отношениях с Киевом у меня нет. И не знаю, чего добивается Суркис, произнося фразу: "Смородская, похоже, договаривается сама с собой". А последнее его заявление, что мы не можем найти общий язык, меня вообще очень удивило, когда прочла его в субботу.

- Чем именно удивило?

- С Суркисом за все время трансферного окна у нас был лишь один разговор - вежливый, тактичный. Мы нормально пообщались. Из беседы стало ясно: особого интереса к Алиеву у "Динамо" нет. Мы стали искать другие варианты. Но дальше начались всевозможные высказывания в мой адрес. И такое ощущение, что Киев, а не я, договаривается сам с собой. Потому, что у нас с "Динамо" никаких переговоров нет.

- Зачем же тогда столько шума?

- Считаю, ситуация так складывается потому, что руководство "Динамо" взбудоражило Алиева. Не знаю, что именно ему сказали или пообещали. Но после этого он начал делать заявления в прессе о желании уйти, хотя его контракт с клубом действует еще два года. И футболист в такой ситуации не имеет права на подобные высказывания. У нас, может, полкоманды хочет играть в "Барселоне". И что дальше? Несмотря на такие заявления Алиева, интереса со стороны Киева не последовало.

- Получается, если не в Европу в понедельник, Алиев, скорее всего, останется в "Локомотиве" минимум до лета?

- Не исключаю такой вариант. И мы все выплатим Киеву. В этом украинская сторона может не сомневаться. Деньги на данные расходы заложены в бюджет на 2011 год. И я не понимаю, почему создается такой ажиотаж вокруг сложившейся ситуации. Ничего необычного в ней нет. За последнюю неделю "Рубин" расстался с Мартинсом. Но никто не поднимал шума. Все прошло спокойно.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спорт-Экспресс
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]