Генінсон: Президентом Сталі є Ісраелян ᐉ UA-Футбол
Украинская Премьер-Лига (УПЛ)
Прпезидент УПЛ підтримав Ісраеляна
29.02.2016
понеділок
14:25
Генінсон: Президентом "Сталі" є Ісраелян
Рейтинг публикации
Прпезидент УПЛ підтримав Ісраеляна
Читайте на русском: Генинсон: Президентом "Стали" является Исраелян

Новий президент УПЛ Володимир Генінсон висловив думку про проблеми дніпродзержинської "Сталі".

- Питання про проблеми "Сталі". Хто для вас є її керівником?

- Для мене - Вардан Михайлович.

- А як же ситуація з Наполова? Документи знаходяться у нього.

- Дійсно, документи знаходяться у нього, але він є лише віце-президентом. Президентом є Вардан Михайлович Ісраелян. Той, хто платить футболістам, той, хто утримує клуб, той, хто вкладає в клуб, для мене є його президентом.

Нагадаємо, взимку стався конфлікт між президентом клубу Варданом Ісраеляном і іншими керівниками "Сталі". На спеціальних зборах Ісраелян був звільнений з посади.

Пізніше віце-президент Богдан Наполов заявив про те, що клуб проходить процес ліквідації, а гравцям потрібно приїхати в клуб за документами і отримати статус вільних агентів.

Проте, команда отримала нового тренера Еріка ван дер Меєра і готувалася до сезону на зборі в Туреччині. Також з'явився альтернативний сайт "Сталі".

Читайте найцікавіші новини футболу в Telegram, Facebook і Viber
Підписуйтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Джерело: Трибуна
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Коментарі (13)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Увійти
Sheva71 (нижневартовск)
Да,веселый этот Генинсон. Неужели УПЛ приходит конец? Жаль.
Ответить
+1
-1
viajador (Lutsk)
[quote datetime=" 29.02.2016 16:50 " author="ПетроФ (Луцьк)"] " Супруга Генинсона – дочь Владимира Ковалевского, директора по строительству «Донбасс Арены». Благодаря таким связям будущий президент УПЛ познакомился с Борисом Колесниковым, который и устроил его на НСК.Так или иначе, а в феврале 2011-го, спустя лишь год работы в Vertex Hotel Group, Генинсон покинул хорошую должность и возглавил киевский «Олимпийский», на котором тогда заканчивалась реконструкция. Чей он человек – не совсем понятно. Источники Tribuna.com называют разные версии. Скорее, и всех, и никого одновременного. Связь с Колесниковым очевидна. Григорий Суркис, поговаривают, считает его своим человеком. А Павелко лично привел Генинсона в федерацию и, несмотря на краткосрочный конфликт," [/quote]"Человек из ниоткуда" - это приговор структуре, которую он возглавляет.
Ответить
+1
0
Инспектор (Донецк)
Таким образом для Генинсона регламентные нормы пустой звук.
Мля, одно барахло поменяли на такое же
Ответить
+2
-1
viajador (Lutsk)
Коли УЕФА дискваліфікує на п`ять років всі українські клуби на участь у єврокубках за те, що в національному чемпіонаті порушено норми УЕФА (Сталь юридично припинила існування), тоді чергова шістка дарувальника шуб буде говорити інше.
20 років минуло після скандалу із шубами, а київські євреї зовсім не змінилися.
Ответить
+1
-1
ПетроФ (Луцьк)
Супруга Генинсона – дочь Владимира Ковалевского, директора по строительству «Донбасс Арены». Благодаря таким связям будущий президент УПЛ познакомился с Борисом Колесниковым, который и устроил его на НСК.
Так или иначе, а в феврале 2011-го, спустя лишь год работы в Vertex Hotel Group, Генинсон покинул хорошую должность и возглавил киевский «Олимпийский», на котором тогда заканчивалась реконструкция.
Чей он человек – не совсем понятно. Источники Tribuna.com называют разные версии. Скорее, и всех, и никого одновременного. Связь с Колесниковым очевидна. Григорий Суркис, поговаривают, считает его своим человеком. А Павелко лично привел Генинсона в федерацию и, несмотря на краткосрочный конфликт,
Ответить
+2
0
Gene (местный)
Один может поддерживать работу клуба, другой хочет этот клуб ликвидировать. Вопрос: кого из них президентом считает глава упл?
Ответить
0
0
sermor (Днепродзержинск)
Все по делу, у нас в УПЛ кто платит деньги в клубе тот президент, а Наполов только пару месяцев вице-президент, а клуб ликвидировать хочет аж не терпица ему, и все потому что Исраелян не хочет лишнего Наполову платить не понятно за что.

Ответить
0
-1
Сергей Че
А президентом "Зари" и "Ильичевца" является Ринат Ахметов...
Ответить
+4
-2
oda1979 (Запорожье)
+++++++
Ответить
+1
-1
Smersh (Днепродзержинск)
В какой же гребаной стране мы живем( Вот такие гады нами управляют( Выбрали имбецила и теперь он будет УПЛ возглавлять( Пора валить со страны( ибо чувствую, ничего толкового не будет( А на манеже все те же. Покрасились в другой цвет и сидят там же( А потом их дети туда же придут и там сядут( и ничего не изменится( Хотим жить как в Европе, а для высшего руководства "документы - это фигня... главное кто деньги платит". Самое интересное. что это чучело завтра скажет, что "его журналисты не так поняли." и он вообще не давал такого интервью( Хотя после таких слов порядочный человек должен был бы сам написать заявление по собственному желанию.
Ответить
+6
-1
gerrero (Киев)
ну понятно: исраелян поддержал генинсона, значит он президент, а не поддержал бы, не был бы для него президентом. еврейские штучки
Ответить
+5
0
xo66it (Киев (Оболонь))
бодро начал новый президент - прям с порога зявил - кто платит, тот и заказывает музыку.
ждут нас очередные года "закон ничто, бабки все"
Ответить
+6
0
ПетроФ (Луцьк)
– Действительно, документы находятся у него, но он является только вице-президентом. Президентом является Вардан Михайлович Исраелян. Тот, кто платит футболистам, тот, кто содержит клуб, тот, кто вкладывает в клуб, для меня является его президентом.Источник: http://www.ua-football.com/ukrainian/high/14567479...
Футбол в Україні, в черговий раз попав.((((
Ответить
+6
0
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Всі права на матеріали, що знаходяться на сайті www.ua-football.com охороняються відповідно до законодавства України.
Матеріали сайту призначені для осіб старше 18 років (18 +).
Пишіть нам: [email protected]


Продовжуючи переглядати www.ua-football.com, ви підтверджуєте, що погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Согласен