Павелка обрано до виконкому УЄФА ᐉ UA-Футбол

Загальні новини

А ви кажете - краде...
UA-Футбол
07.02.2019
четвер
15:05
Павелка обрано до виконкому УЄФА
Рейтинг публикации
А ви кажете - краде...
Читайте на русском: Павелко избран в исполком УЕФА

Президент ФФУ Андрій Павелко був обраний до виконкому УЄФА. Рішення було прийнято в Римі на 43-му конгресі УЄФА.

На 7 місць у виконкомі претендувало 9 кандидатів. У голосуванні взяли участь 55 асоціацій УЄФА.

Павелко став 7-м в голосуванні, набравши 27 голосів.

Два бюлетеня були зіпсовані, тому в голосуванні враховувалися 53 бюлетеня. 27 голосів (а не 28, як при 55 учасниках голосування) стали необхідним мінімумом для обрання до виконкому УЄФА.

Склад виконкому УЄФА:

  • Шандор Чаньї (Угорщина);
  • Давор Шукер (Хорватія);
  • Луїс Рубіалес (Іспанія);
  • Фернанду Гомеш (Португалія);
  • Йеспер Меллер-Крістенсен (Данія);
  • Арманд Дука (Албанія);
  • Флоранс Ардуен (Франція);
  • Андрій Павелко (Україна).


Представники виконкому УЄФА обрані на 4 роки.

Читайте найцікавіші новини футболу в Telegram, Facebook і Viber
Підписуйтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 9
Джерело: Трибуна з посиланням на uefa.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Коментарі (80)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Увійти
avatar
Denmark*XIV (Vyshgorod)
Бачу представників Хорватії, Угорщини, Португалії, Данії, Іспанії, Франції... звичайно і України... Навіть, начебто і не футбольна Албанія, теж є А козлорила резервація чомусь вкотре не популярна серед УЄФА. Може, у Європейському Союзі мАцковію справедливо вважають Азією?
Ответить
+2
-2
Vikk7000 (Днепр)
У нас в стране какая-то глупая традиция любые победы и достижения самим же принижать и обесценивать, странно ведь теперь у нас есть свой представитель в УЕФА который будет отстаивать интересы Украинского футбола или думаете в Швейцарии или Франции знают что мы вообще существуем? Да всем на нас плевать, каждые решает свои проблемы и под громкими лозунгами идёт своей дорогой, нужно уже давно опомниться и понять что строить нашу страну - нам, а то как мы живём, в первую очередь персональная ответственность каждого гражданина, а чаще безответственность из-за безграмотности и тупости. Другие нации объединяться вместе друг друга поддерживают а мы грызёмся, с нас как с клоунов орут все
Ответить
0
-4
avatar
ricco-sc (Київ)
Странная логика. Пока был Суркис вице-президентом УЕФА - ни Швейцария, ни Франция (условные) о нас не знали (Евро2012, финал ЛЧ). Но как только в УЕФА попал павелко - о нас сразу все должны узнать?)
Ответить
+3
-1
avatar
ricco-sc (Київ)
"представитель (павелко) в УЕФА, который будет отстаивать интересы Украинского футбола" - это как наркоман, который будет бороться с наркотиками.
Ответить
+2
0
Vikk7000 (Днепр)
У каждого своё мнение, при чём тут наркоманы к Футболу? Не ценим что приобретаем, лично я вижу сотни новых футбольных полей по стране, финал ЛЧ, Украина на первом месте в Лиге Наций, развитие детского футбола, каждому своё, скептики всегда будут, главное результат
0
-1
avatar
ricco-sc (Київ)
Ты написал: "думаете в Швейцарии или Франции знают что мы вообще существуем?" Про какие победы ты говоришь?
0
0
avatar
ricco-sc (Київ)
Я так понимаю что связи между тем, о чем речь, и что ты пишешь, просто в природе не существует.
0
0
avatar
ricco-sc (Київ)
Какая победа? павелко в УЕФА - это победа? Для кого?
+1
0
Просто Квашин (Харьков)
Ты идиот назначил бы педофила --заведующим детским садиком...
Ответить
+1
-1
Vikk7000 (Днепр)
Боже что за дичь... нам нечего обсуждать, это дно, зато теперь хоть знаю где вы работаете
0
-1
avatar
Шyбодрал (Антиунитазник)
Отличная новость! Еще один гвоздь в крышку унитаза!
Ответить
+1
-9
Просто Квашин (Харьков)
Сильно радушся заднепривод, как будто тебя раком поставили..
Ответить
+2
-1
avatar
Red_Cat (Харків - це Україна!)
рахмилич подсуетился
Ответить
+2
-2
Карбид кальция (Донецк/Николаев)
Разрыв шаблона.
Ответить
+4
-2
krakow (Херсон)
Прочитал биографию нового члена. В 1995(20 рокiв) - уже директор АОЗТ "Стройднипросервис". Без образования. В 2001(трохи старше) - председатель федерации футбола Днепропетровской области.Опять,образование не понадобилось. А вы наговариваете.Самородок.
Ответить
+10
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Бабло.
Ответить
+4
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
а что пишут в биографии самого павелко?
Ответить
0
-4
avatar
ПетроФ (Луцьк)
футбол і коррпція, це на жаль вже не роздільно.(( І можна скільки завгодно плюватись, але це є і буде(( Павелко приклад цього
Ответить
+10
0
avatar
канц (Kołobrzeg)
Мафия бессмертна :)
Ответить
+10
-1
LEVgcUqs (Чернігів)
Ну що можна сказати за цей вибір представника від України?. Невже в єропейському футболі теж одні корупціонери і хабарники, бо я ж думаю вони чули за події і розслідування в ФФУ і його теперішнього очільника, якщо навіть це до кінця і не доказано. А взагалі звісно цей добродій вирішив утікати з України, тим більше друзі- карифани депутати допомогли. А щодо користі українському футболу від цього пана , то побачимо. Тепер будуть у нас і фінали всіляких Європейських ліг, і на рівні збірних і інші європейськи футбольні свята.
Ответить
+11
-5
TIRAN (Донецк (Украина!))
вот ты и показал своё хохляцкое, а не украинское нутро: обвиняешь павелко в коррупции, НО МЕЧТАЕШЬ, чтобы при его содействии были "у нас і фінали всіляких Європейських ліг, і на рівні збірних і інші європейськи футбольні свята" (с)
Ответить
+5
-10
Romb_DK (Київ)
це гумор. Сумний
+8
-2
avatar
Drovko (Lviv)
Який там гумор? Сподiвання простежуються в чернiгiвця, а донеччанин дiло каже
+3
-5
LEVgcUqs (Чернігів)
Ти навіть українського гумору не розумієш, не говорячи за українську мову.А ще хочеш "Единую и неделимую Украину".
+5
-2
TIRAN (Донецк (Украина!))
наборбукв, твои слова "А щодо користі українському футболу від цього пана , то побачимо." явно говорят, что ты от него чего-то ждёшь! следующая же фраза без этой расценивалась бы просто как сарказм, а ты посеял в себе семена призрачной надежды - жди, шо!)))и да, на высере про моё незнание украинского языка ты поскользнулся, упал и снова в лужу!))) и надеюсь, что когда-то украина будет единой и неделимой, но для этого ты и тебе подобные должны свалить, прихватив с собой такую же "патриотичную" власть, например, в америку, которая так любит "защищать демократию" во всём мире
+1
-6
LEVgcUqs (Чернігів)
Ніякої надії на футбольні свята Європи в Україні в мене від Павелка не має, якби ти знову повторююсь добре знав українську мову, ти в це прочитав, хоча і по російські це добре зрозуміло, але не для тебе. А щодо того, не діждешся, Україна буде Україною, як би ви не хотіли впровадити тут "руський мир". А тому повторюю, ти "будешь петь" по українському, І любити український футбол, а не бразильський чи рассейський, чи ДНР, не захочеш , переучимо.
+4
-2
TIRAN (Донецк (Украина!))
заставлять петь ты будешь петь, юль, толь и т.д., хотя именно они и заставляют петь хором таких, как ты! история сама всё расставит по местам! и да, учи китайский, полиглот!)))
+2
-4
usovvictor (Kharkov)
, ...да ладно вам, хватит гнать на Павелко, теперь "наш" человек в исполк.оме (разложит на хрен его под Украину) -плюс, освободилось место "тягучее", - плюс, а вы все чем то недовольны, ржавый гвоздь хрен чем вытянешь, - "свои" люди..., ждем позывные...
Ответить
+4
-4
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Радоваться ему недолго осталось. Выборы... Поскорее бы!
Ответить
+6
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
ждёшь вову зеленского?))))
Ответить
+3
-9
avatar
zelenskyi99 (Кременчуг)
блин...жалко что я не Вова))) А во-вторых, как вам первое лицо ФФУ Юзик???)))
+2
-5
TIRAN (Донецк (Украина!))
вполне спортивное лицо)))))))))))
+3
-7
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Нет, дружище, свой голос отдам за человека, который, если верить сегодняшним "рейтингам", не входит и в 5-ку (если не в 10-ку). Не моя вина, что первая 3-ка на сегодня такова. Если эти "рейтинги" вообще не п..дешь и провокация (а я хочу в это верить!). За Вову только во 2-м туре. А точнее, против веселого кондитера и той, шо весь час працює. А сам-то кого ждешь, если не секрет?
+3
-1
TIRAN (Донецк (Украина!))
лишь на первых президентских выборах, поставив "V" напротив фамилия Лукьяненко, были надежды, что можно начать строить что-то новое, но после тех выборов так и продолжилась эксплуатация ветшающего фонда... и так каждые последующие: то шпаклёвка, то покраска, то поклейка обоев... в 2014-м "взорвался газовый баллон" и прислали бригаду "дорогих строителей", которые без указаний от руководителя обUSтройства сами объект жильцам не отдадут...пока время ещё есть посмотреть новых "прорабов", поэтому нужно понять, как они работали на сданных объектах и работали ли вообще!))
+1
-4
TIRAN (Донецк (Украина!))
*фамилиИ
0
-2
Ten0N (Leopolis)
А ти більше дужок став, і слів не треба буде. Ти ехо відрижки совку.
+1
-2
TIRAN (Донецк (Украина!))
а ты читай и бесись, если не доходит!
0
-3
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Тиран, насколько я тебя понял, ты либо ещё определяешься с кандидатом, либо кладешь болт на выборы, либо голосуешь "против всех". Да, в общем-то не сильно я тебя понял :)
+2
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
третий вариант наиболее часто встречающийся в моих бюллетенях)) отдавать голос кому-то из "лидеров" - тут таких масса и ты видишь, как они ведут общение!))) отдавать голос "непроходимцу" - бесполезное занятие, а вот если появится кто-то из второго эшелона и будет достоин такой должности, то здравомыслящие быстро свои "против всех" переориентируют в нужное поле, а там уже всё зависит от "пидрахуев" - ещё одного барьера на пути к процветающей украине!
0
-1
avatar
trust in LFC1892 (Киев)
Ясно. Ну, я выбирал по принципу "меньшее зло", которое располагается близко к лидерам, кстати. Но потом подъехал "второй эшелон достойный должности" (по моему мнению, конечно же). Правда, он по сегодняшним рейтингам далековато. Ну а шо делать. А за считак полностью согласен. На этих выборах к ним повышенное внимание.
0
0
Ten0N (Leopolis)
Біситись? Вахахах, я ржу в голос с такого як ти ака єбанько подай патрони.
+1
-2
oda1979 (Запорожье)
А что так скромно? Бери выше олицетворение чести и совести украинского футбола! Не скупись на добрые слова. Продолжай
Ответить
+3
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
не хватит красивых слов!)))
+1
-3
avatar
Nelviv`yanyn
Теперь все ясно. Как говорил Андриюк в Татотаке Павелко входит в ближайший круг Пороха. Его трогать не будут, пока Презик Петя.
Ответить
+13
0
ЯрыЛо (Kryvyj Ryh)
Да
Ответить
+3
0
Vikk7000 (Днепр)
Теперь от Украины в UEFA появился достойный представитель! Считаю сегодня для всего Украинского футбола, это настоящее событие и возможность поднять уровень футбола и прославлять на весь мир! Поздравляем Днепр ! Украину и весь Украинский футбол! с победой!!!
Ответить
+5
-13
ЯрыЛо (Kryvyj Ryh)
Ты е**нулся?
Ответить
+6
-1
avatar
Drovko (Lviv)
только залез
+1
-2
TIRAN (Донецк (Украина!))
а вот тут явный стёб - это же очевидно!)))
0
-1
avatar
Nelviv`yanyn
И так, перечислим все его должности. Депутат ВР, вице-президент НОК, глава бюджетного комитета ВР, глава ФФУ, член исполкома УЕФА(сколько потоков). Трудоголик, все в трудах и заботах. Что дальше?? Президент мира?? НАБУ заведет на него дело, а толку? СА Прокуратура дает ход делу, а там Холодницкий (вице-президент ФФУ). Тут только заказывать снайпера, круговая порука.
Ответить
+13
-2
avatar
Nelviv`yanyn
Почитаешь коменты донецких. Вместо того, чтобы присоединится к борьбе против коррупционеров, донецкие выбирают быть антагонистами. Главное не Суркис(хотя тут не о суркисе дело вообще), а там хоть трава не расти.
Ответить
+12
-1
TIRAN (Донецк (Украина!))
ты снова всех под одну гребёнку, правдоруб?)))
Ответить
+1
-9
avatar
zelenskyi99 (Кременчуг)
правдонуб???
+2
-8
avatar
Nelviv`yanyn
Правдоруб - тут парень из Днепра)
+2
0
avatar
Romerik (YNWA)
Хороший кандидат. Вот сразу при виде его морды чувствуется, что он сама честность...
Ответить
+11
0
avatar
armik (Киев)
У мертвечука очередной прокол.Не зря боится пить чай с кумом.
Ответить
+3
-6
Пришта Литин (Киев)
В уефа не знают єтого махрового коррупционера???
Ответить
+11
0
FMykolka (Korosten)
Знають.Тому і вибрали.Там таких немало.
Ответить
+6
-2
Helly (Киев)
Суркисы теперь он вас поимеет --бегите по дальше
Ответить
+5
-10
LEVgcUqs (Чернігів)
Суркісам далі українського футболу і Динамо Київ бігти нікуди.
Ответить
+5
-1
avatar
zelenskyi99 (Кременчуг)
А на родину? На Святую землю??
0
-5
avatar
TerenceV (Київ)
Тепер і в європейських школах почнуть масово реконструювати футбольні поля з штучним покриттям. А якщо серйозно, то скільки ще посад може зайняти цей жулік? Може його ще і Папою Римським вибрати?
Ответить
+12
-1
avatar
zelenskyi99 (Кременчуг)
1. Где доказательства что он "жулик"??? 2. Я думаю єто не входит в его планы("Може його ще і Папою Римським вибрати?"). А вот "гарантом" через пять лет будет стремится стать))) 3. Нужны какие то козыря в рукаве что бы после выборов не посадили))
Ответить
+2
-13
avatar
TerenceV (Київ)
Доказів, на жаль, нема. Зате є штучне футбольне поле у дворі, на місці шкільного стадіону. Поле закрите, півроку так і не відкривалося, навіть для місцевих школярів. Ні місцевий депутатик, ні директор школи досі не пояснили чи поле відкрили за бюджетні кошти, чи за кошти приватного інвестора, чи щось інше. Місцеві люди поки чекають, хоча терпіння скоро закінчиться. Якщо зможемо вирішити подібні питання на місцях, то дивись і докази з'являться.
+8
-1
avatar
zelenskyi99 (Кременчуг)
TerenceV (Київ), я же не пытаюсь его защитить... просто пока нет фактов эти все слова не имеют не какого смысла! Все понимают что с полями какая то муть...нооо.. Как видишь все совсем в другую сторону двигается! Хотя и доказательства в нашей стране не сильно влияют на зароботки и схемы сильных мира сего! Такие реалии! После выборов новый гарант поставит своего человека в ФФУ и тот придумает новую схему, к примеру завод по производству мячей, которые раздают абсолютно бесплатно ДЮСШа))) Хотя...а вдруг новый гарант будет честным!?
+2
-5
Ten0N (Leopolis)
Дебилоид, чем тебе не доказательство, проигранное дело против швейцарского журналиста, который рассписал все простые схемы распила бабла? После чего в его адрес посыпались угрозы в том числе и угрозы жизни.
+5
0
avatar
Zapp Brannigan (Київ)
Ну УЄФА ж виділяла бабки із конкретною ціллю - на поля. Не на завод, а саме на обладнання полів. Це не доказ - кошти витрачено не за призначенням. Другий доказ - газон із заводу Павелка ДОРОЖЧИЙ за німецький. Це вже показали всі, кому не лінь. Ну як? У нас собівартість виробництва нижча через дешеві енергоносії і робочу силу.
+2
0
avatar
Romerik (YNWA)
Я вообще удивляюсь, как он еще не выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины, или уефа.... Толи еще будет...
Ответить
+10
-1
avatar
zelenskyi99 (Кременчуг)
Romerik (YNWA), в этот раз ещё его хозяин попробует, а через пять лет будет он кандидатом с подачи хозяина!
+2
-3
avatar
zelenskyi99 (Кременчуг)
Дебилоид ты! Он сидит?
0
-4
avatar
zelenskyi99 (Кременчуг)
Zapp Brannigan (Київ), да слышал о таком и согласен с тобой! Но снова таки...он сидит??? Нет! Идет на повышение! Вся Европа недалекая , а 15 человек на этом сайте все знают??? Так??? Либо он все красиво сделал, как и его "друг" Суркис по поводу зарплат, либо нас даже в Европе за людей не считают, а именно то что: Мол, смог обмануть и все красиво сделать в Украине -- сможет и в Европе!
0
-1
TIRAN (Донецк (Украина!))
шо, специально два бюллетеня испортили?))))))))
Ответить
+4
-5
Dimonych (FCSD)
суркисня будет гореть в аду
Ответить
+7
-15
Пришта Литин (Киев)
Ло-Хметов тьі?
Ответить
+11
-3
Михаил Булгаков (Тегусигальпа)
Только после л.о.хметовцев)))
Ответить
+10
-2
avatar
zelenskyi99 (Кременчуг)
Михаил Булгаков, имеешь ввиду что он своим сиянием осветит путь в преисподнюю для братьев???
+4
-4
Romb_DK (Київ)
ты будешь гореть в аду тварь даунецкая
Ответить
+9
-2
Power1 (Донецк)
майдаун упоротый, по тебе котел готовится
+1
-6
Romb_DK (Київ)
не дождусь очереди. все будут заняты даунбасятами.
+3
-1
avatar
ricco-sc (Київ)
Dimonych (FCSD) и Power1 (Донецк) - 2 ярких представителя даунбасяцкой петушни
+1
-1
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Всі права на матеріали, що знаходяться на сайті www.ua-football.com охороняються відповідно до законодавства України.
Матеріали сайту призначені для осіб старше 18 років (18 +).
Пишіть нам: [email protected]


Продовжуючи переглядати www.ua-football.com, ви підтверджуєте, що погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Согласен