Лига Европы УЕФА 2016-2017
Перед вылетом в Лондон футболисты "Шахтера" поделились своим мнением о предстоящем поединке
23.02.2009
понедельник
17:24
Николай Ищенко: "Лучше соперника переоценить, нежели недооценить"
Рейтинг публикации
Перед вылетом в Лондон футболисты "Шахтера" поделились своим мнением о предстоящем поединке

Перед вылетом в столицу Великобритании футболисты донецкого «Шахтера» поделились своим мнением о предстоящем поединке в рамках ответного матча 1/16 Кубка УЕФА между «Шахтером» и «Тоттенхэмом».

Николай Ищенко:

— Знаете, лучше соперника переоценить, нежели недооценить. Два забитых гола на своем поле, понятное дело, уверенности прибавляют, но готовность к ответному матчу должна быть предельной. «Тоттенхэм» — команда серьезная, в какой-то мере тем молодым футболистам, вышедшим играть в Донецке против нас, не хватило опыта. Тем более, они заведомо избрали оборонительную тактику. Сомневаюсь, что на своем поле «шпоры» будут действовать так же, поэтому работы нам предстоит вдвойне больше.

Дмитрий Чигринский:

— Не стану говорить о предстоящем матче, скажу лишь, что стандарт, после которого Женя Селезнев забил гол, очень нас выручил. Все могло быть совершенно иначе. Думаю, было видно, что англичане действовали плотно, и у нас долго ничего не получалось. Поэтому победа дома, конечно, хорошо, но в четверг на поле все равно нужно выходить готовыми во всеоружии.

— После донецкой победы шансы «Шахтера» на выход в следующий раунд розыгрыша Кубка УЕФА не такие уж и призрачные. Скажи, против кого хотелось бы сыграть в 1/8 — против ЦСКА или «Астон Виллы»?

— Нет-нет, пока об этом рано думать. Нам предстоит очень серьезный матч в Лондоне. И только когда он завершится, можно будет о чем-то подобном разговаривать.

Андрей Пятов:

— Травма, которую ты получил незадолго до матча с «Тоттенхэмом» не помешала надежно сыграть в четверг…

— Главное — уверенность в собственных силах. Что же касается моего самочувствия, то оно вполне позволяло мне принять участие в поединке. Откровенно говоря, я не слишком думал о сопернике. Мы играли на своем поле и этим все сказано, условия в матче должны были диктовать мы.

— Готов к тому, что в Лондоне твои ворота подвергнутся боле массированной осаде?

— Что значит «готов» или «не готов»? К осаде своих ворот я должен быть готов в любое время в поединке с каждым соперником, невзирая на его заслуги и достижения.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Шахтер"
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com