×
Спасибо, я уже с вами

"Новая метла" принимается за работу

2 февраля 2007, пятница. 10:462007-02-02T10:46:45+02:00

Всё началось с ухода Ларса-Кристера Ольссона...

Исполнительный директор УЕФА Ларс-Кристер Ольссон ушел со своего поста. Об этом сообщает Reuters. «Я пришел к соглашению с УЕФА, что покину свой пост, – сказал Ольссон. - К несчастью, я должен был остаться, но возникло слишком много разных мнений по поводу, как мы должны были бы работать с новым руководством».

Сразу после этого УЕФА объявил о назначении Джанни Инфантино новым исполнительным директором Союза европейских футбольных ассоциаций вместо ушедшего в отставку Ларса-Кристера Ольссона, об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Ранее 36-летний итальянец Инфантино с 2004 года был директором юридического и лицензионного отделов. В УЕФА он начал работать с 2000 года, занимаясь в юридической, коммерческой и профессиональной футбольной областях. В своей должности он сталкивался со всеми юридическими спорами, передававшимися на рассмотрение УЕФА или в которых УЕФА был вовлечен, а также составление политики УЕФА по юридическим делам и уставам.

Затем ситуация развивалась следующим образом: Ларс-Кристер Ольссон обратился к новому президенту УЕФА Мишелю Платини со словами: «Не разрушайте то, что очень хорошо работает». ОБ этом сообщает Reuters.

«Да, есть согласие для изменения, но не нужды убивать все то, что хорошо работало, – сказал Ольссон после своей отставки. - Мы обсуждали с Платини принципы, какой мы видим футбол, и мы разошлись во мнениях. Я действительно не знаю его полный потенциал, но чувствую, что сделал хорошую работу, как и мой персонал».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Gazeta.RU


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев