Лига Пари-Матч (Украинская Премьер-Лига)
Одним из лучших Илья был в матче «моряков» в Кривом Роге
24.04.2006
понедельник
21:22
Илья Канделаки: «Они все время падали и постоянно били штрафные»
Рейтинг публикации
Одним из лучших Илья был в матче «моряков» в Кривом Роге

Илья Канделаки, по общему мнению специалистов, журналистов и болельщиков, является одним из лучших новичков «Черноморца» в этом сезоне. Универсальный, грамотный, умелый футболист, наделенный к тому же бойцовскими качествами, после зимнего перерыва и проведенных с командой сборов еще больше прибавил и теперь уже может считаться одним из лидеров нашей команды. Одним из лучших был Илья и в не лучшем, к сожалению, матче «моряков» в Кривом Роге.

- Илья, расскажите об игре, почему все так непросто сложилось для «Черноморца»?

- Мне трудно говорить об этом матче. Проиграли… Не хочется говорить о судействе, но, конечно, нас надломило начало игры, когда мы остались вдесятером. После этого было очень тяжело собраться, тем более, что это решение судьи не показалось нам справедливым.

- Павел Кирильчик не заслуживал двух карточек за 13 минут игры? Был ли пенальти?

- Вы понимаете, если пенальти и был, то желтой карточки в том моменте точно не было. Во втором случае, когда Пашу удалили, он действительно нарушил правила. Но обычно в таких ситуациях, зная, что у человека уже есть карточка, как-то закрывают глаза на такие моменты. Но арбитр не закрыл глаза ни на одно наше нарушение правил в криворожском матче. В общем, это испортило игру. Потом пошел такой футбол, они забили, нам нужно было сравнивать, мы стали получать карточку за карточкой. Я не хочу все время говорить о судье, мне бы не хотелось никого обижать. Кто видел тот матч, тот может сказать. Я футболист и делаю свое дело. Но выиграть в той ситуации было сложно.

- «Черноморец» мог переломить игру, несмотря на судейство и пойманный соперником кураж?

- Могли, конечно. Если бы чистый гол забили, никто бы ничего не сделал. Обидно, конечно, после таких матчей. Ну ничего, хорошо, что конкуренты тоже оступились, будем теперь стараться в следующих играх добиться необходимого результата.

- «Кривбасс» доставил вам больше проблем, чем другие соперники в этом году?

- Они хотели выиграть, им, разумеется, необходимо побеждать, так как они не очень далеко находятся от зоны вылета. У них хорошая команда, достаточно сильно укомплектованная. Конечно, доставил много трудностей Васил Гигиадзе. Где он – там уже проблемы. Здорово обращается с мячом, хорошо двигается, ведет силовую борьбу.

- Очевидцы говорят, что Васил в этом матче слишком часто падал и не всегда обоснованно…

- Там все падали, такая игра была. Они все время падали и постоянно били штрафные. Я не думаю, что мы заслуживали столько штрафных и карточек, но это мы с вами возвращаемся опять к судейству.

- Гол «Кривбасса» в середине первого тайма был неизбежным после всего этого давления?

- Я не знаю. Конечно, он назревал. Был угловой, не помню точно, как там все получилось. В общем, мяч упал прямо в ноги к Шевелюхину, а его никто не успел накрыть. И он забил.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Черноморец"
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com