Лига Пари-Матч (Украинская Премьер-Лига)
Вратарь ответил на вопросы одесских журналистов, побывавших на открытой тренировке "Черноморца"
24.04.2008
четверг
12:50
Виталий Руденко: "Нам было о чем поговорить"
Рейтинг публикации
Вратарь ответил на вопросы одесских журналистов, побывавших на открытой тренировке "Черноморца"

Капитан "Черноморца" Виталий Руденко ответил на вопросы одесских журналистов, побывавших на открытой тренировке нашей команды в Совиньоне.

- В последнем матче вы показали отличную игру, как и в ряде предыдущих, но было пропущено три мяча…

- Вы сами сказали, что мы пропустили три мяча, значит, ничего отличного здесь быть не может. Конечно, очень тяжело в психологическом плане, и это накладывает свой отпечаток. У нас в команде был откровенный разговор, мы обсудили все сложные вопросы, высказались. Что ж, тем приятней будет выбраться из этой непростой ситуации, осознавать, что нам это удалось. Будем надеяться на лучшее.

- Не кажется ли вам, что лидеры команды больше не являются теми лидерами, что были в первом половине сезона, что Корытько и Васкес немного сдали? И вообще, какое отношение легионеров к общему делу?

- Я бы не сказал, что отношение к делу у кого-то неправильное. И в первую очередь, я не считаю корректным выносить такие вопросы на общее обозрение прессы, эти проблемы будут решаться, так сказать, в кругу нашей семьи.

- Но вы, как капитан команды, в чем видите причину поражений в последних матчах? Почему команда не показывает характер, который был раньше?

- Возможно, нам действительно не хватает характера, особенно, когда мы пропускаем. Мы еще не отыгрывались. Сложно сказать, в чем причина, мы с тренерским штабом постараемся разобраться и пресечь это сейчас.

- После поражения от «Таврии» был разговор с тренером, постарался ли он психологически разгрузить команду?

- Были сделаны определенные выводы по прошедшей игре, были указаны ошибки, проанализированы причины поражения. Еще на пресс-конференции Виталий Викторович сказал, что мы уступили в борьбе. Сейчас такой футбол, что борьба является его основой, наверное, нужно добавить концентрации в этом плане. Некоторые из прошедших матчей мы проиграли со счетом 0:1, просто теряли концентрацию и пропускали необязательные мячи, не могли забить. Там очко потеряли, там не досчитались трех, вот в сумме оно и накопилось. Плюс нельзя забывать о кубковых матчах с «Шахтером», сложно три раза в месяц играть с «горняками», и вообще играть через три дня на четвертый. Это тоже сказалось на команде, потому что в физическом плане все-таки тяжеловато. Может быть, где-то не восстановились.

- В борьбе за путевку в Кубок Интертото уже нельзя терять очки. За счет чего можно обыграть «Днепр» на выезде?

- За счет того, что команда сплотится и будет действовать единым коллективом, как было раньше, за счет, в первую очередь, игровой дисциплины и выполнения тренерских установок.

- Вы сказали, что был откровенный разговор – между тренером и игроками?

- Был разговор у игроков, у игроков с тренерами. Нам было о чем поговорить, но, дай Бог, чтобы все эти разговоры не остались разговорами, а претворились в жизнь.

- Ни у кого не осталось претензий?

- Никто ничего не говорил у кого-то за спиной. Обиды ни у кого не должно быть, я считаю, когда говоришь человеку все в лицо, тут нечего скрывать. Мы делаем одно дело и должны предъявлять друг к другу определенные требования. Когда говоришь об этом прямо, обижаться на это могут только слабаки.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Черноморец"
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com