Лига Пари-Матч (Украинская Премьер-Лига)
Новичок киевлян рассказал о стычках с москвичами и бутсах, которыми надеется поразить ворота "Валенсии" в среду
16.02.2009
понедельник
10:47
Сергей Кравченко:"У нас не 11 игроков"
Рейтинг публикации
Новичок киевлян рассказал о стычках с москвичами и бутсах, которыми надеется поразить ворота "Валенсии" в среду

— Спасибо за поздравления. Каждый гол приятен, даже на тренировках. Хотелось бы так же продолжить в официальных играх, — говорит открывший счет своим голам в киевском "Динамо" Сергей Кравченко. — Что касается взятия ворот москвичей, то это была, пожалуй, моя любимая точка. Хорошо попал, обвел стенку. Вот и все.

— Из-за дисквалификации первый матч с "Валенсией" пропустит Алиев. Стало быть, ты снова будешь исполнять все стандарты. Уже прикидывал, как подловить кипера испанцев?

— Сесар, которого они купили, опытный вратарь. Но непробиваемых нет. Постараемся это доказать.

— Свой первый гол за "Динамо" ты забил, играя под любимым 14-м номером. Но так как в еврокубках он "забит" за Верпаковскисом, против "Валенсии" выйдешь с 18-м. Обидно?

— Немного. Но играют люди, а не номера.

— Спарринг с московским "Динамо" в определенный момент стал мало походить на футбол...

— Главное, что все не закончилось плачевно. Я имею в виду травмы. За пару дней до "Валенсии" они не нужны. Динамовское противостояние, Украина против России... Во втором тайме перешли грань жесткости, началась грубость. Недоиграли 20 минут, но, думаю, это решение было правильным.

— Помнишь, когда именно накалились страсти?

— Это произошло после очередного столкновения правого хава москвичей Кирилла Комбарова и нашего левого защитника Каддури. Каждый следующий стык с их стороны эмоционально воспринимался нами, с нашей стороны — ими. В официальных играх легче себя контролировать: раз сыграл жестко — желтая, еще раз — красная. А тут пошло-поехало... Но в итоге мы с москвичами пожали друг другу руки. Все успокоились, включая Бадра и Комбарова. Семин даже не акцентировал на этом внимания в раздевалке, ведь преднамеренной грубости и не было, сказал: 70 минут отыграли, необходимую нагрузку получили.

— На сборах не обошлось без травм — Диакате, Бангура...

— Травма выбывшего до конца сезона Диакате — это какое-то невезение, так неудачно стал на ногу. У Бангура — ахилл, недели две он не тренировался. Серьезные потери. Но команда состоит не из 11 человек. На сборах было 30 футболистов.

— Случайно, москвичам забил не в тех бутсах, которые тебе недавно привез из Турции Денис Кулаков?

— Нет, я в них потренировался три дня, не понравились, тяжелые. Не стал тратить время на привыкание. И переобулся в старые. Ими забил на сборах, и в них надеюсь огорчить "Валенсию".

— Что привез домой из Марбельи?

— Тарелочки, магнитики и, традиционно, маленький мячик.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: sport.segodnya.ua
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com