Лига Пари-Матч (Украинская Премьер-Лига)
29.03.2012
четверг
18:43
Владислав Ващук: "Григорий Суркис сказал: "Зайди к Игорю Михайловичу"
Рейтинг публикации

В последнем выпуске передачи «Один на один с Гамулой» гостем передачи стал экс-футболист сборной Украины и киевского «Динамо» Владислав Ващук. Футболист рассказал о своей футбольной карьере и, в частности, о своем возвращении в киевское «Динамо», после того как со скандалом перешел в стан лютого врага киевлян – московского «Спартака». Ващук отметил, что после ухода из этого клуба он даже мечтать не мог о том, чтобы снова играть за киевлян. И очень хотел переговорить с братьями Суркисами, чтобы объясниться.

- Как произошло твое возвращение в киевское «Динамо» и как тебя встретил Григорий Суркис?

- Я ехал с Одессы в расположение сборной. Приехал на базу «Динамо», где меня встретил директор базы и сразу давай спрашивать: «Как здесь Ващук оказался?». На что я ему ответил: «Спокойно, меня в сборную вызвали».

В целом, чувствовал себя не совсем обычно. Давно ведь не был на базе. На тот момент я еще не встречался с Суркисами. Перед этой встречей я отыграл две сложные игры. Во-первых, это игры за сборную, во-вторых – ответственность. Плюс вернулся на стадион «Динамо». Первый матч хорошо отыграл, команда победила. Затем вторую игру «отбарабанил» – ноги были «деревянные». На следующий день с сыном гулял по Киеву и тут раздался звонок. Мне сказали, что со мной хочет поговорить Григорий Михайлович Суркис.

Я приехал на стадион, встретились с Григорием Михайловичем, пожали друг другу руки, поговорили.

- Ты хотел попросить прощения, или чего вообще хотел добиться от этой встречи?

- Просто хотел встретиться и поговорить. Не было слов «Извините» и т.д. Состоялся конструктивный разговор. Мы обстоятельно побеседовали, обсудили планы и договорились забыть о прошлом – что было, то было.

- И Григорий Суркис тебе сразу предложил контракт?

- Нет. Он спросил за планы и сказал: "Зайди к Игорю Михайловичу". Что я и сделал. Игорь Суркис также спросил меня о дальнейших планах и о том, не против ли я вернутся в команду. На что я ответил, что, как говориться, двумя руками за. Однако для начала мне нужно было переговорить с Анатолием Демьяненко, который на то время был главным тренером «Динамо».Я сразу же отправился на базу, чтобы встретиться с Анатолием Васильевичем.

- Как думаешь, почему Суркисы так поступили?

- Ну, считаю, что я все доказал своей игрой.

С полной версией этой передаче вы можете ознакомиться перейдя по этой ссылке.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com