Национальная сборная Украины

Национальная сборная Украины - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Контрольный матч. Украина - Швеция. Предматчевая пресс-конференция Олега Блохина (+ видео)

Кроме Гусева, со шведами не сыграют Ярмоленко и Ракицкий

В понедельник, 8 августа, в Конче-Заспе состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Украины Олега Блохина, посвященная подготовке национальной дружины к контрольному матчу против сборной Швеции, который состоится в среду в Харькове.

— Олег Владимирович, проясните ситуацию с Гусевым, и есть ли другие кадровые проблемы накануне предстоящего матча?

— У Олега растяжение голеностопа и ему наложена лангетка. Он приблизительно выбыл на две недели. Кроме того, в Донецк отправили Ракицкого — у него якобы болит колено. Во всяком случае, он говорит, что болит. Также не поможет нам Ярмоленко, у которого проблема с приводящей мышцей.

— В связи с непростой кадровой ситуацией, планируете ли довызвать кого-то в сборную?

— Калитвинцева, Блохина и Баля. Вы прекрасно понимаете, что сегодня 8-е число, и кого-то приглашать нет смысла. Я не хочу превращать сборную в посмешище. Происходит какая-то странная ситуация: сборная находится сейчас на каком-то непонятном месте. Несмотря на то, что на носу Евро-2012. Абсурдная ситуация, которую я не понимаю. Выходит, что Блохин должен кого-то вызывать только из-за того, что тот имеет украинский паспорт. Так мы дойдем до того, что я буду вызывать игроков из клубов первой лиги.

У нас было собрание с командой, и я предупредил ребят, что мы не будем вызывать только лишь за статус потенциального кандидата и наличие таланта. Возможно, будем вызывать футболистов классом ниже, но тех, которые действительно будут хотеть выступать в национальной сборной. Такой ситуации не было даже в 2004 году. Если так пойдет и дальше, то будет человек 15 и это в лучшем случае. Вызывать для количества — я не вижу смысла.

— В связи с начавшейся натурализацией в украинском футболе (в сборную пришел Эдмар, возможно придет Папа Гуйе), нет ли у вас опасений...

— Так назовите уже тогда всех, кто придет в сборную. Кто там еще есть? Бабагунда (видимо, Олег Владимирович имел ввиду Бабатунде, нигерийский полузащитник «Кривбасса», - прим.авт)? Еще кто-то есть? Называйте все фамилии.

Вы поймите: кроме Калиниченко, Антонова и Эдмара, еще не значит, что они будут играть в основном составе национальной сборной. Я посмотрел некоторые каналы, так, оказывается, Эдмар и Калиниченко уже выходят в основном составе. Мы их вызвали на просмотр. Познакомиться с ребятами. И необязательно, что они будут играть в основном составе.

- Но, вы понимаете…

- Если мне покажут украинский паспорт – пожалуйста. Хочу я этого или не хочу – придется вызывать. Но считаю, что надо ужесточить лимит, который был заморожен в 2006-м году. Иначе, сейчас бы уже на поле в составе каждого клуба играло шесть украинских футболистов и пять иностранцев. Но я ведь пошел на компромисс с клубами и мы заморозили этот лимит, и, как вы видите, сейчас в клубах играют лишь четыре украинца. Так вот если говорить о натурализации, при которой человек получает украинский паспорт и играет за сборную Украины, то это правильно, но если, принимая украинское гражданство, футболист может выступать за сборную Бразилии, то мне от этого ни жарко, ни холодно.

— Но ведь через такую тенденцию у болельщиков возникнет вопрос, а идти ли на стадион и поддерживать такую сборную?

— Это вопрос не ко мне. Я считаю, что национальная сборная — это престиж страны, это пирамида всего национального футбола. Лига чемпионов и Лига Европы — это всё хорошо, но национальная сборная — это национальная сборная, и мы должны к ней соответствующе относиться. Потому что если мы будем кричать «ура-ура», как это было перед недавним молодежным Евро-2011, то это снова ничего не даст. Надо приложить какие-то усилия.

После молодежного ЧЕ я надеялся привлечь в национальную сборную пять-шесть человек, как видите, и оттуда уже привлекать некого. Да, молодых ребят надо поддержать, но, с другой стороны, молодые ребята должны понимать, что за одни лишь красивые глаза и наличие таланта привлекать в национальную сборную нет смысла. Они должны работать над собой и повышать свое мастерство.

— А насколько вы определились с составом на матч со Швецией?

— Да вы уже можете сами его определить. Кто остался, тот и будет играть. В 2004-м у нас сложилась несладкая ситуация, но все равно было как-то полегче. Конечно, я привык работать в экстремальных ситуациях (не только в сборной, но и в клубе), но сейчас вы сами можете посчитать, кто будет играть в среду. Мы думаем даже не о том, кто будет играть, а о том, что мы будем делать, если кто-то, не дай Бог, получит травму. А состав уже практически определен и тут долго думать не надо. Кто есть, тот и будет играть.

— В каком состоянии прибыли наши «легионеры»: Воронин, Тимощук, Дикань?

— В нормальном состоянии. Травм у них нет. Толя за «Баварию» не играл. Правда, у Воронина психологическое состояние, возможно, чуть похуже, чем у остальных, поскольку его «Динамо» проиграло последнюю игру. Но он, как настоящий одессит, всегда очень хорошо выходит из таких ситуаций.

— А как оцените физическое состояние?

— Ну, ребята, как я могу сейчас определить их физическое состояние? Я могу вам рассказать о наших планах. У нас сейчас будет то ли тренировка, то ли я не знаю, что. Потом баня, ужин. Завтра мы прилетим в Харьков, проведем там легенькую тренировку. 10-го числа у нас будет теория по сборной Швеции и собственно игра. Так что нас ждут фактически восстановительные тренировки. Какое физическое состояние?.. Главное, чтобы не было травм.

— Соперника изучали? Что можете сказать о сильных сторонах шведов?

— Соперника пока не изучал. Было много проблем другого рода. Разбирали только нашу игру с Францией. Отдельные моменты этого матча мне очень понравились. Особенно, первый тайм: мы французам практически не уступили в этом отрезке встречи. Да, моментов не было ни у нас, ни у соперника, да и в ТТД мы Франции немного уступили особенно, в проценте брака, но в первом тайме в отборе, перехватах и желании мы оппонентов превзошли. А потом, в последние 15 минут где-то мы просто провалились. А в целом, минут 75, мы играли. Это было видно и без анализа. И конечно, наделали колоссальных ошибок, которые, наверное, даже трудно представить.

— Не пугает ли вас тот факт, что матч со Швецией буквально затиснут между турами ПЛ, да еще и матчами еврокубков? У вашей команды, можно сказать, неполноценный сбор...

— А что же я могу сделать? Я поставлен в какие-то рамки и поменять их не могу. Когда составлялся календарь, то 5-й тур заканчивался 6-го числа. Потом пошел разнос по телетрансляциям, по матчам еврокубков, и получилось то, что получилось. Затем уже обрушилась эпидемия травм – Шовковский и другие. Так что я поставлен в определенные рамки. Если бы я мог их изменить, то, наверное, что-то поменял. Будем играть теми ребятами, которые у нас есть.

Меня абсолютно не интересует, какие матчи предстоят в следующем туре, какие там дерби, не дерби. Ребята или играют в сборной, или они не играют. Двойственного же отношения быть не может. Меня такое отношение не устраивает. Я понимаю, что в сборной не платят такие деньги, как в клубах, но есть престиж страны, есть майка национальной команды. Если люди этого не понимают, тобудем от таких людей отказываться.

Не устраивает меня такое положение вещей! Абсолютно. Это не тот настрой, это не тот коллектив. Поэтому я предупредил: или у нас создается коллектив, который будет бороться, или на Евро-2012 мы отбываем номер: проводим три матча группового этапа и «вылетаем». «Рубим головы», как у нас принято, и идем дальше. Но дальше, думаю, тоже лучше не будет. Есть у меня такое предчувствие. Еще в 2007 году говорил, что надо смотреть вперед , кем мы будем играть на Евро-2012.

Футбол и жизнь не останавливаются — нужно смотреть, что будет завтра. Сегодня — это Евро-2012. А завтра — это отборочный цикл ЧМ-2014. Нельзя сказать, что у нас группа «смерти» - не слабая и не сильная, просто хорошая, добротная группа. Примерно такая же, как была у нас в «отборе» на ЧМ-2006. Кто-то выделяет сборную Англию, но я бы не стал этого делать. Точно также можно выделить Польшу: по составу видно, что в этой команде есть как ветераны, так и молодые ребята, но главное, что половина игроков польской сборной выступает на ведущих ролях в зарубежных европейских клубах. Да и Черногория не совсем слабая...

— Рыбку и Чеберячко вы вызвали, потому что вас впечатлила игра этих футболистов, или потому, что больше некого?

— Честно? У меня есть тренер по вратарям Роменский. Решение надо было принимать очень быстро, ведь только в пятницу вечером (часов в восемь) позвонили и сказали, что Шовковский играть не сможет. Как вы сами понимаете, вечером пятницы на работе уже никого нет. Пришлось поднимать обслуживающий персонал, чтобы отправить факс. Почему Рыбка? Из всех вратарей играет только он. Можно было вызвать Коваля, но Рыбка в последнее время провел больше матчей за основной состав своего клуба.

А безысходности тут никакой нет. Мы смотрим вперед, ведь Шовковскому уже 37 лет. Дикань моложе его всего на два года. Надо смотреть в деле молодых. Каниболоцкий играл в молодежной сборной, но сейчас он потерял место в составе «Днепра». К тому же, у нас сейчас не «спарка», а одна игра, поэтому вызывать большое количество кандидатов просто нет смысла.

Чеберячко играет в основном составе, а Русол «сломался». А других кандидатов я пока не вижу. Если можете назвать — пожалуйста. Называйте фамилии!

(Улыбается). Я иду на диалог, видите. Очень тяжело! А просто вызывать не хотелось бы.

— Кто будет защищать ворота сборной Украины в матче со Швецией: Рыбка или Дикань? Или сыграют оба?

— Повторюсь, я решал навалившиеся текущие кадровые проблемы. Я планировал одно, а сейчас надо все перестраивать. Поэтому пока плотно не занимался ни шведами, ни составом. Скорее всего, Дикань будет стоять.

— Швеция - это команда того уровня, под которую вам придется подстраиваться и решать какие-то специфические задачи? Или Украина будет играть исходя из того, кого из игроков вы сможете выставить?

— Как вы понимаете, тренер зависит от игроков. Если есть выбор исполнителей, то можно менять и схему игры. Если же выбора игроков нет, то нужно отталкиваться от печки — от себя. Тем более, что у нас есть запись матча нашей сборной со Швецией, который состоялся в минувшем феврале на Кипре. С Калитвинцевым я уже вскользь разговаривал на эту тему. Но, судя по всему, будем отталкиваться от нас самих. И предсказать, как мы будем играть, мне тяжело. Я надеялся на одну схему, на один набор игроков, а как теперь все ложится, тяжело сказать. Посмотрим. Может оно и лучше. Все, что ни делается, — к лучшему.

— Вчера за «Шахтер» неплохо сыграл Шевчук, отметился голом. Но вы вызвали Гая...

— Супер! И Селезнев отметился голом, а мне сказали, что он выпал на три недели, а, оказывается, прошла неделя, и он уже играет. Всё хорошо, всё как положено!

Вы поймите, Шевчук вообще забил первый мяч за «Шахтер». Но, прежде всего, меня интересует, как человек играет в обороне. В атаке я как-нибудь придумаю. У меня в обороне проблемы. Наши защитники разучились отбирать мяч — все играют в атаке! Мы играем не с «Кривбассом», «Зарей», «Ильичевцем» и «Оболонью» (не обижая эти клубы), когда крайние защитники Срна и Шевчук могут играть, как крайние нападающие. Мы играем со сборными Франции, Англии, Италии — уровень этих команд на порядок выше. Если мы не будем обороняться, то будет, как в матче с французами: за последние пять минут поединка в обороне происходила анархия. Меня это не устраивает. Я никого не списываю со счетов. Попробуем Гая, потом попробуем еще кого-то.

— Расскажите о ваших критериях селекции. Маркевич старался посещать все матчи. Вы часто посещаемее матчи на стадионе «Динамо», но в другие города выезжаете не часто. Чем вы руководствуетесь: вам хватает телетрансляций поединков чемпионата Украины?

— Хиддинк вообще не находился в России, когда тренировал сборную этой страны. И они дошли до полуфинала Евро. Мои помощники летают по всей Украине. Так что информацию по кандидатам мы собираем.

— Вам достаточно этой информации?

— А какая еще должна быть информация? У нас что — так много кандидатов в сборную?

— Ну, если поездить, например...

— Куда? В Ахтырку? Куда, например?

— В Донецк, в Харьков, Львов...

— Мои помощники ездят во все эти города.

— И вам достаточно этой информации?

— А там сколько кандидатов? Я же задаю вопрос. Ну, полетели мы, что дальше? И что — там сразу появляются новые кандидаты? Вы журналисты, ездите везде, советуетесь: назовите мне кандидата в сборную Украины, который не учтен главным тренером национальной сборной.

— Хорошо...

— Нет, не «хорошо». Это не хорошо. Назовите.

— Например Бутко – правый защитник.

— Бутко - молодой парень, которого мы смотрели на молодежном Евро-2011. Сейчва он играет полузащитника.

- Защитника.

- Защитника-полузащитника, но ему надо набраться опыта. Он у нас на карандаше. Следующий кандидат.

— Чеснаков, Селин.

— Нет. Пока они не готовы и не подходят для национальной сборной.

— А Кожанов?

— Вот когда Кожанов и Худобьяк поймут, что быть лидерами в «Карпатах» — это одно, а быть лидерами в национальной сборной — это совсем другое, тогда будем говорить. Они должны поменять менталитет.

Мы просматриваем любых кандидатов. А если вы хотите сказать, что Блохин никуда не ездит — ну, давайте. Нет вопросов.

Но вопрос я считаю некорректным. Абсолютно! Вы не ставите вопросов о проблемах украинского футбола, а ставите вопрос о том, что Блохин куда-то не летает. Давайте поменяемся местом, и я назову вам еще пять кандидатов в сборную, которых вы не назвали. Есть Безус — молодой мальчик из «Ворсклы», за которым мы тоже смотрим. Есть Кривцов из молодежной сборной. Мы их всех видим. Но пока они, по моему мнению, не соответствуют уровню национальной сборной.

— Тимощук не принял участия в матче за «Баварию» и может потерять место в составе этой команды. В то же время ему предлагают, как пишет Интернет, перейти в «Анжи»...

— Это вопрос не ко мне, а к Тимощуку.

— В сборной проблема с центральными защитниками. А например в «Таврии» выступает Монахов. Не присматриваетесь ли вы к нему?

— Нет вопросов. Возможно, на следующий сбор вызовем и Монахова. Я же говорю, если так дальше пойдет, дойдем до первой лиги. Ребята, вы составьте полный список, только я предлагаю такой вариант: если вы называете кандидатуру, то вы за нее должны отвечать. Не может быть так: «Вот где-то там кто-то во что-то играет». Видите, до чего мы дошли?! Давайте смотреть на критерии сборной.

Если вспомнить недавний молодежный чемпионат Европы, то там в нашей команде особо никто не выделялся. А в сборной Испании выделялись. Ряд человек уже можно привлекать в главную команду. При этом и юношеская испанская сборная тоже выиграла чемпионат Европы. Вот о чем надо говорить. А что у нас? Да, у нас есть перспективные ребята (Безус, Селин, Кривцов), которые, возможно, завтра заиграют, но они должны работать над собой. Уровень разный.

Кроме того, давайте снова вспомним матч против Франции. В обороне нашей команды играли ребята, которые противостояли «Барселоне». И что дальше? Не получил я от их игры никакого удовольствия последние 15 минут, да и в первом тайме тоже. Пока наша команда прессинговала и не позволяла французам подобраться к штрафной, мы еще как-то в обороне справлялись. Как только потеряли концентрацию, вы сами видели, что творилось.

Кандидатов очень много. Но, называя фамилии, отвечайте за этих кандидатов. Я вызываю этих кандидатов и отвечаю за результат. 15 человек или 11 человек, но за результат отвечаю я и не снимаю с себя ответственности. То что есть — то есть. Будем искать, будем надеяться, что появятся ребята, докажут свои претензии на место в сборной. В этом случае будем их привлекать, нет вопросов. Но все-таки хотелось бы уже видеть какой-то костяк.

Хотел попробовать в матче со Швецией двух крайних полузащитников Гусев и Ярмоленко, и, как видите, не получается...

— Милевский и Шевченко последнее время не попадали в состав киевского «Динамо». Не беспокоит ли вас такое положение дел?

— Конечно, беспокоит и не только в «Динамо»! В «Шахтере» то Шевчук играет, то Гай, то Ищенко играет, то Кучер. Я не влезаю в клубные проблемы и понимаю, что главный тренер определяет состав, руководствуясь выбором игроков. Но как из этого круговорота выбрать кандидатов в сборную?

Второе – по Милевскому. Я не знаю, что там произошло в «Динамо», но дело в том, что список составлялся заранее. Я еще не успел переговорить с Милевским, но то положение дел, которое имеет место в «Динамо», меня абсолютно не устраивает. Абсолютно! Поэтому я для начала переговорю с Милевским. Но из того, что он сейчас находится в лагере сборной, совершенно не следует, что он попадет в стартовый состав на матч со Швецией и будет в дальнейшем привлекаться в национальную команду. Если дальше так пойдет, то и в сборную он вызываться не будет.

Шевченко? Вы должны понимать, что в коллективе какие-то ветераны должны быть — не могут играть одни мальчики. С Андрюшей тоже переговорим — потянет, значит потянет, а не потянет — извините, но я тоже когда-то заканчивал со сборной. Ничего страшного.

При всем при этом мы должны понимать, что и в нападении выбор у нас не особый. Посмотрим в каком состоянии ребята. Мы должны понимать, что выбор в атаке у нас не особый.

— В России создали вторую сборную. Как вы к этому относитесь?

— Ребята, я предлагают вторую сборную Украины составить из журналистов. У нас первой сборной нет, а вы предлагаете создать вторую. Из чего её создавать? Ну и потом — с кем она играть будет, вторая сборная? Даже для национальной сборной проблематично найти спарринги. Вот сейчас вторая сборная России, я так понял, будет играть с молодежной сборной России... Для чего это? Что-то искусственно создается, но непонятно для чего. Так что я такую идею не приветствую, и не вижу смысла в создании второй сборной. Есть молодежная сборная, юношеская, студенческая. А зачем вторая?! Если ФФУ и Григорий Михайлович захотят это сделать – пожалуйста, но я не приветствую такой вариант.

%video=4fe98ece8d58f%

Nevskii (Че)
Блохин болен футболом, в хорошем смысле слова. вообщем подход хороший.
0
0
Комментарии 99
0
0
ahiles (Харьков)
независимо от тренера с этими игроками успеха не будет, нужно менять полностю, оставит несколько достойных! Serega[FCDK] (Киев) 09.08.11 00:20 Serega[FCDK] (Киев) +100500 100500 (Днепропетровск) 09.08.11 00:35 если я не ошибаюсь,то Маркевич примерно так и сказал,предатель)))
0
0
portos (Симферополь)
Не понятно зачем он Эдмара вызвал - игрок отличный, но в речи Блохина о нём сквозит негатив! А из другого интервью - тренер даже не встретился(о побеседовал и не говорю!) с игроком, которого впервые призвал в сборную.
0
0
press (Dneprodzerzhynsk)
Главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин подозревает Ярослава Ракицкого и Андрея Ярмоленко в симуляции травм. Об этом заявил накануне матча с командой Швеции, говорится в сообщении ЛигаБизнесИнформ. http://news2000.com.ua/news/sport/futbol/179829
0
0
TeleSputnik (Kiev)
0
0
nerov (ЗОРИНСК)
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ БЛОХИНА!
0
0
АВК (Луганск)
Прав iu18054 из Киева (09.08.11 23:40) не на 100, на 1000%.
0
0
dizzey (КРИВБАСС)
СТОП!!! Хватит тут уже расказывать какой Блоха не вежа, хам и т.д. Человек вышел на пресуху, и осветил все проблемы СБУ в дол и по перек, реальное положекние дел ! Вот этих \"умников\" посадить на место Блохи. Да вы бы бежали от туда как последние трусы. А мы б потом отписывали на форуме... мол вот понабирали \"Зайцев\" вот они и поразбегались! А вот реально если по делу, нужно сидеть и болеть сейчас за зборную, а критиковать СБУ нужно и можно будет после 2012. Ждем болеем, верим и надеемся! З.Ы. все не как не уйметесь ) вам бы всего побольше и СРАЗУ!
0
0
run (Хмельницкий)
грусть-тоска((((
0
0
Chizes (Кировоград)
\"-У нас нет игроков на основную сборную.. - Может создать есчё одну?\" улыбнуло xD Если Блохин так высказывается на прессу , представляю что он творит в раздевалке , может поэтому то от него и морозятся .. А вообще полностью с ним солидарен во всех вопросах , ну к чему выпускать тех \"красавчиков\" которым впадло на какойта там товарняк ехать ... Я б вообще сказал так \"Кто пропускает 3 товарняка не мечтайте сыграть на ЕВРО\" И будут играть все те же - Шевченко , Воронин , Тимощук - и не важно как они у себя в клубах играют , для этих людей сборная действительно коечто значит ненавижу смотреть нынешнюю \"динамовскую\" игру : дадут пас - побегу , заберут - *уй забью , гнать таких подальше от сборной , если не образумятся , как бы талантливы они не были , жаль что понимает ето только Блохин ,а не нынешнее руководство столичного клуба За молодых вопрос в другом , у них то желание есть , техники немного , но больше сражаются не за честь а за \"засветится\" , поэтому Блохин не так охотно их и берет Вообще не понимаю как можно так откровенно забивать на сборную за год до начала такой знаменательной для них же даты , такое больше не повторится... конечно далеко не последнюю роль сыграло руководство наших грандов.
0
0
srna (Херсон)
нужно сыграть как бразилия на прошлом чм . Без фланговых полузащитников - 4 игрока в центре поля и 2 нападающих, очень удачная тактика когда обороняешся что наши итак всю игру делают
0
0
lokalmatador (NdS)
1. Худобяка і Кажанова ! я тільки за! 2.а спортивний журналізм у нас такий самий як і футбол на сьогодняшній день, (блохін тоже не подарок і не світило філософії) на тупі вопроси тупі отвєти! я думаю він несобирається шукать талантів які через рік італію, німців або іспанців в фіналі євро рознесуть! а хоче сколотить команду яка не опозорилась би на всю Європу (як в свій час Австрія із Швейцарієй) а вийшла-б із группи !!!!!!!!!!!
0
0
iu18054 (Киев)
На счёт того что Блохин плохой тренер... Люди, а давайте за посмотрим на результат! Он был только при Блохине. Мож это и не он единственый добился выхода сборной в основную часть ЧМ/ЧЕ? Не могу сказать на сколько он хорош или плох... Точно могу сказать: лудшего у сборной небыло.
0
0
Всем кто тут выдирает слова из текста и умно критикует Блохина, необходимо подключить думалку немного к процесу \"писанини\"... И так: Ситуация с 5-ым туром. Что это за сбор, когда сборная собираеться за два дня до матча и при этом все \"с игры\" только нужно востановиться, потом перелёт и когда с ними работать? Вот почему Блохин так отзываеться и о тренеровках и о разборе игры. Есть с чего негодовать... Далее: Гусь сломался, Русол сломался, Шовковский сломался... Грустно... Ярмола кажысь на мороз, Ракицкий в тупую свалил, Блохин даже не здержался, Селезень тоже выходит что на морозе... Как с такими \"футболистами\" работать? Милю Сёмин по попе нашлёпал и в угол поставил, при его ЧСВ это похуже сломаной ноги. Шева чтото ни игрой ни отношением не радует. Хотя мож соберётся. И главное: на товарнике 16 игроков! Это же тупо вратарь и 4 замены! Да обычно на товарняк выпускают по 6-8 замен и есчё стоко же сидит на лавке. С чего радоваться?! Журналюги как заготовили вопросы, так и задавали, как будто и не слушают что Блохин говорит. Аж смешно немного было... \"-У нас нет игроков на основную сборную.. - Может создать есчё одну?\" Нету слов! А так то видно что Блохин беситься от того что твориться.
0
0
bob19 (Vinnytsya)
чому не спитали чому Олійника не викликали? Та і лівого захисника жодного не викликали, можна було б спробувати Польового.
0
0
milorad4 (Харьков)
непонимаю зачем Блохину это всё надо если всё так плохо???
0
0
Gela (Днепр)
denin (Хмельницкий) Блохин - высокомерный хам! Он не просто хам. Он считает что мы все недоделанные болельщики,а он Самый Великий. Как игрок не спорю. Как тренер Га вНО. Когда на чемпионате мира примерно 10-15 млн болельщиков,комментаторов ,тренеров кричали : \"Выпусти Назаренко\". Ни хрена. Я самый крутой спец по футболу. Назик из-за нас просидел на лавке. Молчали бы,выпустил бы. Касаемо сборной. Если не выпустить в основе Эдмара и Селезнева. Кого тогда? О Великий тренер.
0
0
kostya_odessa (Odessa)
Мухи-отдельно,котлеты-отдельно.Блохин бывает резок,некорректен,но по сути прав:играть некому.И любой другой тренер мотивацию не поднимет,игроков с собой не привезет.Альтман по-тихому слинял в Таврию,оставив Блохина без тактики,на голой мотивации,отвечать за результат.Да и Суркису стрелочник нужен.
0
0
ika (Львів)
АВК (Луганск) 09.08.11 10:26 Як не дивно, але погоджуюся на 100%
0
0
denin (Хмельницкий)
Блохин - высокомерный хам! Очень неприятно даже читать его ответы на вопросы журналистов! А ведь это тоже часть большого шоу под названием футбол. Думаю такой подход даст тот же результат, что и его спортивное директорство в Одессе!!!
0
0
XOMA1960 (Киев)
Олежка не такой простой.Он заранее подготовил себе отмазку.А так при любых раскладах засветится в Европе для дальнейшей работы в западной команде.
0
0
milk5 (Чернигов)
Напоминает плач Ярославны...какого тогда не отказался от сборной,знал же куда шел так работай с тем что есть или уходи,если все так плохо.
0
0
А ведь правду говорит.Кандидатов в сборную очень мало.Вот Вам и 7 легионеров в основном составе в первенстве страны.А что тут удивляться если у нас в стране и премьер-министр легионер.
0
0
Ottowan (Odessa)
Если гл тренер не готов к прессухе,зачем вооще ее проводить?Многое удивительно в ответах Блохина,например почему еще только планируется разговор с Шевой и Милей,другими игроками,когда о проблемах в ДК неделю идут обсуждения только на этом серве,да на каждый ответ коуча только можно развести руками.
0
0
Нанто (Харьков)
Движение транспорта в районе стадиона «Металлист» 10 августа изменяться не будет Мероприятия, связанные с проверкой состояния подготовки Харькова к матчам финальной части Чемпионата Европы 2012 по футболу, переносятся и во время товарищеского футбольного матча Украина - Швеция 10 августа проводиться не будут. Как сообщили в Департаменте транспорта и связи Харьковского городского совета, это связано с большим объемом работ по реконструкции основных транспортных магистралей города - пр. Гагарина и пр. Московского - и необходимостью обеспечить безопасность дорожного движения и пассажирских перевозок в период проведения работ. В связи с этим движение транспорта в районе стадиона «Металлист» 10 августа будет организовано согласно схеме органов Госавтоинспекции, разработанной для проведения футбольных матчей. Напомним, ранее планировалось, что 10 августа во время матча Украина - Швеция будут проведены мероприятия, связанные с проверкой подготовки Харькова к Евро-2012. В связи с этим предполагалось с 19:00 до 23:45 прекратить движение всех видов общественного транспорта на территории транспортного периметра стадиона «Металлист».
0
0
met (Харьков)
А что за нытьё по поводу метро? Может быть ещё и такси на трибуну, на 28 ряд вам подогнать? и что-то не видно \"толп сдающих билеты\". Ой, как тяжело пройтись километр. ПОпы к сиденьям и стульям приросли... а подумать о том, что до пл. Восстания, пр. Гагарина и Малышева по 7-10 минут пешего ходу очень тяжело. А товарищу из Чугуева скажу так: ты бы лучше не ныл, что от стадиона уехать тяжело, а подумал на чем от Пролетарской в Чугуев ехать будешь в такое время!
0
0
I_am (Харьков)
Та шо вы гоните, мол \"сдаем билеты, добираться некак\". Метро закроют ПОСЛЕ МАТЧА, а не до. Так что до стадиона доедете до метро Спортивной или Метростроителей. А назад как уже много тут писали - метро площадь Восстания что далеко идти? Особенно с запада и севера - не больше 10 минут. А с востока и юга до метро Гагарина - тут правда минут 15-20. Ну блин, на ПСВ то же самое было, и все доехали нормально. Так что на счет \"добираться домой\" - не нойте! А если вас пугает время - какой вы к черту болельщик?! Тем более что сборная в Харькове играет может 1 раз в год.
0
0
Costa Rui (Харьков)
Надо выиграть, и мазохизм Блохина со временем развеется)))
0
0
z111965 (Kharkiv) (Харків)
Дістали нитики про транспорт! У 60-х (до реконструкції стадіону) та на початку 70-х (до побудови метро в 1975, брав участь в добудові того літа), регулярно їздили з тодішньої новобудови Павлове Поле на матчі разом з батьком на тролейбусі, трамваї, пішки через Кінний ринок (батько не забував при цьому пропустити пару склянок по 14-16 коп. (інфляція!) білого вина). Поверталися майже завжди пішки по Московському просп. до Харківського мосту і далі до Центру, бо влізти в обліплений людьми з усіх боків трамвай було неможливо! А нитики можуть не ходити на матчі в набагато ліпших умовах, бо вони не вболівальники!
0
0
navovk (Запорожье)
Верим в команду У Блохина немного время есть пусть криатирует
0
0
Гость из прошлого (Житомир)
Соперника пока не изучал. Было много проблем другого рода. А зачем его изучать ? Кто дальше бьет,тот лучше играет. Зря убрали Калитвинцева, не было столько маразма ( хотел посмотреть на флангах Гусева и Ярмоленко, а до этого , типа , их на флангах в упор не видел ).
0
0
правильно,что Эдмара в сборную привлекают.Тимоха-надежный волнорез,но с первым пасом или подключиться и забить-не всегда.Назар-не феерит сейчас в Таврии.Гаденыш с балериной в загуле по ходу,кому атаки разгонять?А на передачу бразильца,в крайнем случае,сам Блохин выскочить со скамейки сможет))).Вообще,если отбросить эмоции,Блохин прав.Футбол развален на корню в Украине.Болеть ли за натурализацию-выбор каждого.Но \"натуралы\"-это лучше чем родные буратины и мажоры,имхо.В любом деле конкуренция-основа основ.Лимитом ничего не решишь;бразилы спят с мячом,а не только с женщинами и бутылкой в ночном клубе,потому и на расхват во всем мире.Так же-аргентинцы,голландцы,португалы.А искать стрелочника,когда не работают квалифицированно детские школы Крыма,Одессы,Ив.Франковска и т.д и т.п,-просто глупо.
0
0
\"у нас зараз буде чи то тренування, чи то я не знаю що\"; \"суперника поки не вивчав\" (за день до гри!!!); \"в атаці я як-небудь придумаю\", z111965 (Kharkiv) (Харків) В том то и дело, что такими ответами он показал, что вокруг творится! Некогда ему заниматься командой, система заставляет его заниматься пацанизмом.
0
0
Дещиця з того, на що звернув увагу з балаканини: \"у нас зараз буде чи то тренування, чи то я не знаю що\"; \"суперника поки не вивчав\" (за день до гри!!!); \"в атаці я як-небудь придумаю\", і це не беручи до уваги сентенції на кшталт \"національна збірна ...-... піраміда усього національкого футболу...\"! :-)))) Олежка, Олежка, ти - незмінний! Усе сподіваєшся на російський авось, спираючись на фізуху та морально-вольові! Але збірна є збірна, і я в надцятий раз подивлюсь і на тебе, і на роботу хлопців на полі, а так хочеться побачити гру!
0
0
Молодца, Блохин. Показал действительное положение вещей в украинском футболе. Положение - хуже некуда. Кругом развал и разруха. Игроки думают только о бабульках, тренеры - о бабульках и о легионерах, которые приносят эти бабульки, хозяева клубов - об огромных бабульках. Нахрена им эта УКРАИНА? Мое мнение: нам надо с позором отказаться от участия в ЕВРО2012, чтобы избежать бОльшего позора. Откройте глаза, люди. Не в сказке живем! Полный пипец пришел нашему футболу. Пока у руля стоят такие, как Сурки. А Блохин, как не крути, будет козлом-відбувайлом, хотя он всеми силами старается этого избежать. Не завидую я ему. Как и всем фанатам футбола в Украине. Ще не вмерла Україна... а футбол уже на смертном одре.
0
0
Botsman (Харьков)
Aset (Днепропетровск) Хотя я не понимаю, почему Харькову не дали один матч... (Львову может из-за дальности перелета, не знаю..) все просто. из-за размера стадиона. харьковские 38000 или донецкие 50 000 и киевские 65 000?
0
0
Atlant (Harkov)
Практически во всем согласен с Блохиным! Но, думаю, Худобяка и Кажанова все-таки обязан вызывать на сборы, это те ребята, которые будут играть за цвета и герб. Дайте им время... Ну и по ящику за кандидатами следить?! З.Ы. А Маркевич был прав, у этой сборной нет будущего! Тем более при таком саботаже! З.Ы. Из группы не выйдем и тренер здесь будет не причем!
0
0
Aset (Днепропетровск)
Дніпро sity (Днепропетровск) 08.08.11 21:32 Сборная на Евро в Харькове точно играть не будет. Уже ж утвердили, что 2 матча пройдут в Донецке и один в Киеве. Хотя я не понимаю, почему Харькову не дали один матч... (Львову может из-за дальности перелета, не знаю..)
0
0
deymon (Харьков)
Хорошо Блохин макнул журналюгу,по поводу просмотра игроков по городам Украины. Вот не пойму что они заканчивают эти типо спортивные журналисты,не одного нормального вопроса.
0
0
kotyara (Одесса)
Писец... И это тренер национальной сборной??!! \"То ли тренировка, то ли что\" у него будет... Кроме плевания желчью ничего больше нет в его словах. И уже начинает готовить себе место для отхода - \"в 2004 было лучше\". М..у..д..a..к. Сучонок, пришел в СбУ бабла отстегнуть - больше ведь нигде не брали...
0
0
av62 (Vinnitsa)
Наша спортивная журналистика находится на уровне бордюра.Удивляюсь выдержке Блохи ,отвечать на тупорылые вопросы.
0
0
negoro (kharkov)
И принял Блохин сборную, и посмотрел на неё, и расплакался горючими слезами, никого брать не буду, поеду на Евро 2012 с Балем и Калитвинцевым!
0
0
Дядя Фил (Киев)
Играть матч, наверное, всё-таки надо было в Полтаве. Шведов, только от названия - Полтава, \"скорёбило-бы\". Блохин в своём репертуаре. И, игра сборной при нём - \"Блоха и его блошиный цирк\".
0
0
VitoFirst (Львов)
Вью не понравилось совершенно. Никакого уважения ни к игрокам, ни к журналистам. И чем занимается вообще тренер сборной, когда до матча остается пара дней, а он до сих пор не разбирал соперника. Игры и так раз в пару месяцев проводятся. Проблемы с составом могут быть любые, но многие из них можно компенсировать грамотной тактикой. Вот только откуда она возьмется? Да и вообще складывается впечатление, что Блохин не знает, что делать.
0
0
gonzik.dar (Энергодар)
Да не блещет Блохин ораторским талантом одни эмоции!!! Ничего не понял понял только одно времени нет на подготовку сборной а значит не сыграные выйдут против Шведов!!! Повезет победим нет ну ..........
0
0
Захлоп Калиткин (Запорожье)
всё плохо, жрать нечего, попсня одна по ящику(с) - Шевчук
0
0
Yurick (Днепропетровск)
Что-то Блохин не в духе. Правда, он почти всегда не в духе на прессухах. Да и путаться стал: то ему понравилась игра команды в 1м с Французами, то не понравилась. То называйте фамилии, то называйте, но за результат я отвечаю. Вызывать некого. Журналистов постоянно перебивает, даже не дав закончить предложение. Короче, текст то осилил, но кроме эмоций Блохина - нифига толком не понял. Можно было прессуху в 2 предложения написать: играть некому, понавызывали тут, и сам недоволен. Никого не советуйте, т.к. за результат не отвечаете. Играть непонятно как будем, игру Швеции еще не смотрели и не разбирали. И что это за вью?
0
0
Dark Messian (Киев)
Блохин -как всегда перестраховывается и лепит заранее отмазки.. и кто тут предьявляет претензии к нашим игрокам? а что у нас мало вообще хороших игроков??? нет немало - вместе с легионерами прилично наберется, но то что они именно сейчас находятся в РАЗНОМ состоянии - то рабочий процесс и если они не выдерживают конкуренцию то это их проблеммы..
0
0
evro2012 (Харьков)
Блохин - ноль ! Попугай номер 2 ! Сёмин не ставит , и я не буду ставить ! А своей головы нету ??? Ненавижу таких тупых людей !!!
0
0
ХАМ_мер (Севастополь)
Давай в Крым сборную.в Крыму отдыхающих на 10 стадионов собереться. fan77paha (Симферополь) 08.08.11 20:41 И что, эти десять стадионов попрутся с Ялты-Алушты-Евпатории-Судака-Феодосии в Симферополь на Локомотив? Чтобы потом обратно разъезжаться на шайтан-арбах? Или всё содержимое симферопольского вокзала туда перебросим?
0
0
yshpak (Киев)
а я вот подумал: это ж хорошо, что играем только товарняки, а если бы с такими проблемами с составом - да в группе! вот это была б беда. Самое главное, чтоб к ЕВРО этих проблем поубавилось
0
0
100500 (Днепропетровск)
Serega[FCDK] (Киев) +100500
0
0
Serega[FCDK] (Киев)
независимо от тренера с этими игроками успеха не будет, нужно менять полностю, оставит несколько достойных!
0
0
Elrafir_ (Киев-Евпатория)
ivst (kharkov) 08.08.11 22:43 ----- По предварительным данным Гусев и Ярмоленко выбыли дней на 10 минимум. За Ракицкого не знаю, но он вроде не \"хрустальный\" и играет пока не упадёт , не думаю что его \"берегут\".
0
0
Korwin (Харьков)
А кто знает, какая сборная будет... может этот состав и будет основным... Играет наша первая сборная... какая есть...нужно поддержать!!!!! Justwin1 (Kharkiv) 08.08.11 22:39 Просто уже достали эксперементы.
0
0
ivst (kharkov)
я не собираюсь отказываться от похода на стадион, потому что, действительно, можно пройти до следующей станции метро, а не до той, которая в 10 метрах от стадиона, но эта паранойя меня убивает: в прошлом году устроили такой дебилизм на игре с ПСВ, так весь центр был парализован часов на пять в общей сложности! в субботу на игре с Александрией было тысяч сорок, наверное, и после матча как-то спокойно все расходились, и в метро заходили без проблем, просто милицейским начальникам значительно проще, если всех болельщиков загнать в автозаки, вывезти за город и расстрелять в Дробицком яру. а что касается травм Гусева, Ярмоленко и Ракицкого - посмотрим на эти травмы во время следующего тура чемпионата.
0
0
Justwin1 (Kharkiv)
Хочется увидеть настоящую сборную,а не суррогат. Korwin (Харьков) 08.08.11 22:04 А кто знает, какая сборная будет... может этот состав и будет основным... Играет наша первая сборная... какая есть...нужно поддержать!!!!!
0
0
Surik (Харьков)
а чого б ОЛійника не викликати, раз такий недобор? bob19 (Vinnytsya) 08.08.11 19:53 - Ага...Чтобы в Харькове начали болеть за Швецию?
0
0
А фотка мечтающего о сборной, Блохина меня прикольнула.
0
0
Че ходить на сборную,если ее как бы до сих пор нету.Нету костяка сборной.Все время играют разные футболисты.Тренера меняются как перчатки.И до сих пор идут эксперементы с составом.Хочется увидеть настоящую сборную,а не суррогат.
0
0
tekilla (Харьков)
Justwin1 (Kharkiv) Elrafir_ (Киев-Евпатория) +1
0
0
Всем нытикам, не могущим добраться до стадиона!!! В 500х метрах еще одна станция \"Пл. Восстания\" -ее никто не закрывает! До \"м.Гагарина\" - 7 минут.До троллейбусов в сторону Новых Домов и ХТЗ - 3 минуты!!! до трамваев на салтовку - 10 минут. А метро закрывают, чтобы не было давки - это практиковалось еще при Союзе!!!! Транспорт около стадиона и так не ходит уже более недели - ремонт!!! Так что это все гнилые отмазки ctytxrf (Харьков) 08.08.11 20:57 Во время матча Украина - Швеция на «Металлисте» ни проехать, ни пройти Во время футбольного матча между национальными сборными Украины и Швеции на стадионе «Металлист» проверят уровень подготовки города к Евро-2012. В рамках этой проверки на стадионе и возле него правоохранители усилят меры по предотвращению чрезвычайных и террористических ситуаций, а также усилят контроль за соблюдением общественного порядка, пожарной и техногенной безопасности. В частности, будет установлен временный забор, чтобы на стадион не могли проникнуть люди без билетов и аккредитации. Кроме того, в течение двух часов до начала матча, во время матча и в течение одного часа после окончания матча: - будет перекрыто движение всех видов общественного транспорта на территории, ограниченной ул. Плехановской, ул. Державинской, ул. Полевой, ул. Кирова, ул. Тарасовской и пл. Восстания; - ст.м. «Метростроителей им. Ващенко» и «Спортивная» не будут работать на вход и выход пассажиров; - госавтоинспекторы перекроют улицы вокруг стадиона. Товарищеский матч между сборными Украины и Швеции состоится на стадионе «Металлист» 10 августа в 21.00.
0
0
Polyachina (Харьков)
Поборникам лимита: а вам не кажется, что именно из-за лимита у нас проблему? Что разные \"звезды\" понимают, что попадут в команду и не надо выкладываться? Ведь оказалось легче найти иностранца, который не играл за свою сборную, прожил в Украине 5 лет и его вызывают в сборную, нежели найти украинцев. Подумайте, тот же Кравченко (Константин и Сергей), Олейник и т.д. угробили себя благодаря лимиту.
0
0
Дніпро sity (Днепропетровск)
Правильно, что матч проводится в Харькове (хотеось бы конечно в Днепре), в Киеве и Донецке болельщик не прийдет, а у \"друзяк\" поддержка сборной обеспечена. ИМХО и на Евро хочу чтобы сборная играла в Харькове! Эдмару успехов в сборной.
0
0
judas76 (Evpatoria)
Хм... а играть кому? Двум подружкам Али и Миле? MadGod (Одесса) 08.08.11 19:33 Доблесный Шахтёр пускай сборников подгоняет.Лимит на легионеров вводить надо чем скорее тем лучше,а то скоро будут со дворов собирать в сборную.Думать надо о стране ,а не о бабле(но у шахты всё наоборот).
0
0
брррр, столько брака в тексте. Извиняюсь =). Надеюсь смысл понятен без исправлений =).
0
0
ctytxrf (Харьков) 08.08.11 20:57 ------------------ Не опытные они видать, не ездили в забитом до отказа раскачивающемся с амплитудой в полтора метра метро, не висели на бамперах троллейбусов и автобусов =))). А всё потому что нет опыта Еврокубковых матчей с 21.45 до 0.00/0.30/ато и 01.00 ... -- В Киеве когда на Олимпийском(Республиканском) шли матчи, собиравшие несколько десятков тысяч, перекрывали движение на всей , и метро \"Респ. стад.\" -- Насколько помню то после двух часовой игры , протийсь лишних пешочком 10-20 минут быо в удовольствие , и ноги размять притяно, и впечатлениями от матча поделится , и просто продлить немного нестандартный день =).
0
0
Papa Karlo (Чугуев) 08.08.11 20:29 Ну Вы не горячитесь... ничего экстра такого не произошло... Вы спокойно дойдете до стадиона за 10-15 минут с трех ближайших станций метро, а если со станции \"Левада\" так и ехать на метро не нужно..., а назад также... в советские времена \"Спортивная\" всегда была закрыта после игры на стадионе и никто не жаловался..., а тут паника... зачем?
0
0
moderator
MadGod (Одесса) 08.08.11 20:31 Заблокирован
0
0
ctytxrf (Харьков)
Всем нытикам, не могущим добраться до стадиона!!! В 500х метрах еще одна станция \"Пл. Восстания\" -ее никто не закрывает! До \"м.Гагарина\" - 7 минут.До троллейбусов в сторону Новых Домов и ХТЗ - 3 минуты!!! до трамваев на салтовку - 10 минут. А метро закрывают, чтобы не было давки - это практиковалось еще при Союзе!!!! Транспорт около стадиона и так не ходит уже более недели - ремонт!!! Так что это все гнилые отмазки
0
0
дійсно, брєдово... щоб не було як в Донецьку - напівпорожній стадіон... і кому це вигідно?? Klementij Roze (Lviv) 08.08.11 19:46 Давай в Крым сборную.в Крыму отдыхающих на 10 стадионов собереться. fan77paha (Симферополь) 08.08.11 20:41 Скорее всего, на этот матче будут отрабатывать технологию проведения матчей ЕВРО-2012..... ...а летом в Крыму отдыхающие больше на артистов-\"фанерщиков\" пойдут, нежели на футбол... тем более еще ехать нужно на стадион....
0
0
игорь64 (запорожье)
блохин ! возьми полевого из арсенала
0
0
dacoit (Харьков)
Справедливый2 (Харьков) 08.08.11 20:35 а до пл.восстаннего еще ближе)
0
0
fan77paha (Симферополь)
дійсно, брєдово... щоб не було як в Донецьку - напівпорожній стадіон... і кому це вигідно?? Klementij Roze (Lviv) 08.08.11 19:46 Давай в Крым сборную.в Крыму отдыхающих на 10 стадионов собереться.
0
0
Maks_kharkov (Kharkov)
Собрался на сборную посмотреть на сборную с сыновьями, взял билеты. Почитал \"план мероприятий\" и понял - на это \"мероприятии\" болелы не нужны - и так матч зачем-то начинается в 9 вечера и заканчивается в 11, так еще я после матча от стадиона не выберешься, сдам билеты - пошли с такой организацией на ... Если 5 тыщ будет - будет чудо Papa Karlo (Чугуев) 08.08.11 20:29 -------------------------------------------- да и не говори обидно, ну ладно трамваи, а метро зачем ?... а потом будут звиздеть что в Харькове зборная не нужна....
0
0
Справедливый2 (Харьков)
Papa Karlo (Чугуев) 08.08.11 20:29 это касается и остальных, что тяжело 7 минут пройти до метро пр. Гагарина или з-д Малышева? Кто захочет тот пойдет, не надо лепить отмазки.
0
0
MadGod (Одесса)
Спонсор \"мероприятия\" Харьковский таксопарк №1 :)
0
0
А потом \"свидоми\" будут визжать, что в Харькове, как и в Донецке, сборная не нужна.
0
0
Papa Karlo (Чугуев)
Собрался на сборную посмотреть на сборную с сыновьями, взял билеты. Почитал \"план мероприятий\" и понял - на это \"мероприятии\" болелы не нужны - и так матч зачем-то начинается в 9 вечера и заканчивается в 11, так еще я после матча от стадиона не выберешься, сдам билеты - пошли с такой организацией на ... Если 5 тыщ будет - будет чудо
0
0
Иванофф (Святошино)
Бабатунгу в сборную....
0
0
greyv (Kherson)
Klementij Roze (Lviv) 08.08.11 19:44 ------------ - Возможно. Но прежде всего, у человека цель - сыграть на Евро! И если здоровье не подведёт, он своего добьётся по-любому.
0
0
Klementij Roze (Lviv) 08.08.11 20:02 Ага настроение плохое)) как по мне игроков хватает с Карпат можно было больше взять Васю Сачко, Пищура с Волыни и.т.д)
0
0
Klementij Roze (Lviv)
а чего не написать позже и сразу полное интервью, а то это как ручка без ампулки есть но толку.. Costa Rui (Харьков) 08.08.11 19:57 Блохін на перекур пішов.
0
0
Лукерций (Кривой Рог)
Та не плачьтесь, Олег Владимирович, взялись - то тяните воз. Раньше, когда соглашались на СБУ, что думали? Футболистов у нас полно и зарплаты у них марсианские. Играть, по полной, надо только заставить. А тут Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1... - статистику надо улучшать
0
0
BILL132 (Chicago)
неподобається щось Блохін зі своїми вибриками-----пора би вже і посоліднішим бути----як не як не пацан уже------аті його пресухи якісь несолідні----нікого він немає ----та Мессі ж неадаптований ще-----працюйте містер Блохін--працюйте і не нийте---надоїло вже ваше ниття---
0
0
а чего не написать позже и сразу полное интервью, а то это как ручка без ампулки есть но толку..
0
0
Abelardo (Харьков)
и с чем это связано? Maks_kharkov (Kharkov) 08.08.11 19:42 Это сделано с целью проверки уровня подготовки города к Евро-2012. Я долго смеялся с этого, но это еще не все, весь стадион будет окружен кольцом ментов и без билета, ты даже на территорию не попадешь. Кстати многие сдают билеты и отказываются идти из-за возможных проблем с транспортом. Тут полная версия предстоящих мероприятий. http://www.mediaport.ua/news/city/78010/vo_vremya_...
0
0
а чого б ОЛійника не викликати, раз такий недобор? Польового?
0
0
shpunt (Rivne) 08.08.11 19:49 можливо, це стосується саме чемпіонату. Просто знав такий факт.
0
0
shpunt (Rivne)
Шева карпатам не забивав?:))) а якже фінал КУ 1998-1999 ?
0
0
Нет спарингов??, да на крайняк сыграйте с Металлистом без Девича и Эдмара, будет интересно сравнить..
0
0
Maks_kharkov (Kharkov) 08.08.11 19:42 дійсно, брєдово... щоб не було як в Донецьку - напівпорожній стадіон... і кому це вигідно??
0
0
greyv (Kherson) 08.08.11 19:36 У Шеви був мегамотив - він у своїй кар`єрі ще не забивав Карпатам - єдиному клубу із Прем`єр ліги.. Ось він і метався і добився свого!
0
0
10 августа изменяется движение транспорта в районе стадиона «Металлист» В связи с проведением товарищеского футбольного матча Украина - Швеция, с 19:00 до 23:45 10 августа прекращается движение всех видов общественного транспорта на территории транспортного периметра стадиона «Металлист».Также с 19:00 до 23:45 10 августа ст.м. «Метростроителей имени Ващенко» и «Спортивная» не будут работать на вход и выход пассажиров. и с чем это связано? хотят что ли сорвать матч, что бы люди не пошли на футбол или как?как после матча домой добираться бред.... типо белеты по дешевле зато транспорт не фурычит...
0
0
- Ну Шева, допустим, вчера весь матч отыграл, и очень-очень прилично. У него этой практики за его жизнь, уверен, достаточно, было бы здоровье... А вот Милю, думаю, мы на Евро вряд ли увидим.
0
0
Хм... а играть кому? Двум подружкам Али и Миле?
0
0
Мне даже трудно прикинуть стартовый состав СБУ, особенно оборону и атакующую полузащиту
0
0
zzx (Lutsk)
ахаха...юа футбол...випередив футбол юей..з подібною новиною на одну хвилину!)) так тримати!
0
0