"Днепр" отправляется в Словакию, а Венглинский - в Австрию

4 января 2003, суббота. 10:202003-01-04T10:20:35+02:00

На первом зарубежном сборе помимо игроков основного состава наставник "Днепра" Евгений Кучеревский решил проверить в деле и свой ближайший резерв

Завтра команда Евгения Кучеревского возьмет курс на словацкий город Попрад, где в течение двух недель будет закладывать фундамент функциональной подготовки на весь будущий год. В Словакию отправляются 28 футболистов "Днепра". Это - вратари: Николай Медин, Артем Куслий, Максим Старцев; защитники: Геннадий Мороз, Сергей Задорожный, Владимир Езерский, Александр Грицай, Александр Поклонский, Сергей Матюхин, Андрей Русол, Дмитрий Кузнецов; полузащитники: Дмитрий Михайленко, Роман Максимюк, Андрей Спевак, Олег Шелаев, Андрей Зубченко, Сергей Назаренко, Сергей Валяев, Руслан Ротань, Андрей Полунин, Сергей Косилов, Константин Кравченко, Сергей Сибиряков; нападающие: Руслан Костышин, Яков Крипак, Виталий Минтенко, Юрий Кудинов, Виталий Несин. В Словакии у днепропетровцев запланированы три контрольных матча, однако на сегодняшний день известно имя только лишь одного соперника, полтавской "Ворсклы", которая в эти же сроки также будет находиться в Попраде.

На первом зарубежном сборе помимо игроков основного состава наставник "Днепра" Евгений Кучеревский решил проверить в деле и свой ближайший резерв - Кравченко, Кузнецова, Сибирякова, неплохо проявивших себя в прошлом году в играх за "Днепр-2". В то же время не готов пока приступить к насыщенным тренировочным занятиям Олег Венглинский, отправляющийся на днях в одну из австрийских клиник для прохождения дальнейшей реабилитации. Из новичков едут на сбор только лишь двое игроков - кривбассовцы Юрий Кудинов и Андрей Русол, находящиеся в "Днепре" на просмотре. А вот тренировавшихся на прошлой неделе с командой Сергея Баланчука и Дмитрия Коваленко в днепропетровском клубе совершенно точно не будет.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев