У Реброва началась депрессия

13 января 2003, понедельник. 09:042003-01-13T09:04:15+02:00

Состояние форварда «Тоттенхэма» в настоящий момент вызывает большое беспокойство его агента Шандора Варги

Состояние форварда «Тоттенхэма» Сергея Реброва в настоящий момент вызывает большое беспокойство его агента Шандора Варги. Украинец, за которого в свое время лондонский клуб уплатил киевскому «Динамо» 11 миллионов фунтов, давно попал в немилость к главному тренеру «Шпор» Гленну Ходдлу и не попадает даже в заявку на матчи. В то же время трансферное окно в Европе через две недели будет закрываться, а пока англичане не могут продать футболиста. Переход Реброва в турецкий «Фенербахче» сорвался из-за слишком высокой трансферной стоимости игрока.

«Он никак не может найти себя, - говорит Варга. – Даже его жена не может найти с ним общий язык. Я очень беспокоюсь о нем. Эта ситуация может поломать его карьеру. Он очень хороший парень, но ситуация его угнетает. Он старается, тренируется, и он должен найти себе клуб. Очень трудно объяснить футболисту, который стоит 11 миллионов, что в его услугах не нуждаются».

Видимо, подобными высказываниями Варга пытается убедить хозяев «Тоттенхэма» снизить цену на Реброва, чтобы того мог купить какой-либо приличный европейский клуб.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев