Бесчастных поддержал Реброва

20 января 2003, понедельник. 19:182003-01-20T19:18:55+02:00

У Сергея Реброва осталось лишь два варианта его возможной новой «футбольной прописки» - лондонский «Фулхэм» или турецкий «Фенербахче»

У украинского нападающего английского «Тоттенхэма» Сергея Реброва осталось лишь два варианта его возможной новой «футбольной прописки» - лондонский «Фулхэм» или турецкий «Фенербахче». Об этом сам Ребров заявил в интервью телевизионной программе «Гол!» на украинском «Новом канале».

«Вопрос с моим переходом еще не решен, но, думаю, завтра-послезавтра - крайний срок, когда все должно окончательно решиться, - сказал Сергей. - С одной стороны, «Фулхэм», наверное, был бы лучшим для меня вариантом - это, как и «Тоттенхэм», команда английской премьер-лиги, да и Тигана - тот тренер, у которого я хотел бы играть. С другой стороны, «Фенербахче»- тоже очень привлекательный вариант, там тренер тоже очень хочет меня видеть в своей команде.- Мне уже звонили из этого клуба, звонил и играющий в «Фенербахче» Володя Бесчастных, рассказывал, что там очень хорошая обстановка, меня ждут и рассчитывают на построение игры в два нападающих: Бесчастных и Ребров. Конечно, было бы очень интересно поиграть в связке с таким хорошим форвардом, как Володя. Думаю, мы бы сыгрались».


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев