×
Спасибо, я уже с вами

Воронин близок к переходу в "Кельн"

18 марта 2003, вторник. 19:142003-03-18T19:14:59+02:00

У менеджера "Кельна" Кристианои Хайделем запланирована встреча с советником Воронина Андреем Головашем

После поражения от "Гройтер Фюрт" лидер спора бомбардиров второй бундеслиги украинец Андрей Воронин молча умчался в раздевалку. Хотя нападающему и удалось пополнить свой счет еще одним голом, оснований быть довольным как результатом, так и собственной игрой, у него не было. В этот вечер Воронин словно отсутствовал на поле. Возможно, его тяготит необходимость принимать решение о своем будующем, что выражалось и в постоянных спорах с партнерами по команде. Все идет к скорому расставанию с "Майнцем".

По имеющейся информации, Воронин намерен назвать имя клуба, в котором он будет выступать в следующем сезоне, через неделю после матча с "Кельном" (понедельник, 24 марта). И наиболее вероятен переход именно в Кёльн. Поговаривают, что Воронин уже подписал предварительное соглашение с фаворитом на переход в бундеслигу. При этом, контракт вступит в силу только в случае повышения в классе, которое "Кёльн" пока еще не обеспечил.

Известно и то, что у менеджера "Кельна" Кристианои Хайделем запланирована встреча с советником Воронина Андреем Головашем. Но она станет, судя по всему, последней. Очевидно и то, что "Штутгарт" утратил интерес к Воронину, даже не смотря на статус свободного агента форварда. Контакты между ними являлись инициативой бывшего менеджера "Штутгарта" Рольфа Ройссмана, ныне уже там не работающего.

Прощание Воронина с "Майнцем" может в итоге оставить горький осадок. При том, что ни клуб, ни фаны, ни сам игрок такого не заслужили.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев