×
Спасибо, я уже с вами

Андрей Воронин: "Кельн" или "Штутгарт"?

13 апреля 2003, воскресенье. 04:422003-04-13T04:42:30+03:00

Украинец твердо решил еще сезон поиграть в Германии

Ни для кого в футбольной Украине (да и Германии, скорее всего, тоже) не секрет, что герой нынешнего сезона во второй немецкой бундеслиге украинский форвард Андрей ВОРОНИН следующий чемпионат проведет этажом выше -- в первой бундеслиге. Только вот в каком городе? Этим вопросом задаются многие, но мало кто знает истинное положение вещей

Как следствие -- обилие слухов, которыми, как известно, земля полнится. Чем ближе лето, тем их становится больше. Тем более что Андрей своей уверенной игрой дает им повод "плодиться и размножаться". Скажем, гол испанцам в составе сборной Украины, который увидела вся Европа, включил в очередь потенциальных покупателей представителей чемпионатов Испании ("Бетис") и Греции ("Олимпиакос" и "Панатинаикос").

Но Воронин твердо решил еще несколько лет провести в Германии, сообщает газета "КОМАНДА". Более того, он уже практически определился с клубом, в котором продолжит свою карьеру на немецкой земле. По информации, полученной от футболиста, в ближайшие дни должны быть расставлены все точки над "i", а к последнему раунду "драфта" добрались лишь два клуба -- возмутитель спокойствия в первой бундеслиге "Штутгарт" и лидер второй бундеслиги "Кельн".

Более интересный вариант, на первый взгляд, -- "Штутгарт". Воронин же отдает предпочтение "Кельну": "Я уже встречался с наставником команды Фридхельмом Функелем и из его слов понял, что тренер видит во мне игрока основного состава, потенциального лидера и рассчитывает на мои голы. А это для меня главное. Хотя пока я не могу сказать, что перехожу именно в "Кельн" -- впереди еще последние переговоры с представителями обоих клубов, после которых и будет сделан окончательный выбор".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев