"Ворскла-Нефтегаз" обыгрывает "Волынь"

17 января 2004, суббота. 23:112004-01-17T23:11:05+02:00

На крымском сборе футболисты полтавской «Ворсклы-Нефтегаз» двумя составами встречались с луцкой «Волынью»

Сегодня на крымском сборе футболисты полтавской «Ворсклы-Нефтегаз» двумя составами встречались с луцкой «Волынью». Матчи проходили в Севастополе и в них в составе полтавчан появились еще ряд новичков, соощает официальный сайт ФК "Ворскла-Нефтегаз"..

«Ворскла-Нефтегаз» - «Волынь» 3:1

«Ворскла-Нефтегаз»: Постранский, Омоко, Джинович, Андрошич, Гришин, Холопкин, Шевелюхин, Маковей, Георгиевский, Целых, Идахор.

В первом тайме при равной в целом игре полтавчане пропустили совсем не обязательный гол после розыгрыша стандартного положения. Однако второй тайм все расставил по своим местам – большое преимущество ворсклян трансформировалось в забитые голы. Счет сравнял находящийся на просмотре македонский легионер Благой Георгиевский. Полузащитник, за плечами которого десяток матчей в составе национальной сборной своей страны выступал раньше в таких клубах как «Црвена Звезда», «Сартид» и «Победа» (Прилеп). Затем после отменного паса Гришина Игорь Маковей вышел один на один с вратарем лучан, технично его обыграл и вывел свою команду вперед. А победную точку в этом матче поставил еще один новобранец, находящийся на просмотре, из запорожского «Металлурга» – Юрий Целых, ассистировал ему вновь Виталий Гришин.

«Ворскла-Нефтегаз» - «Волынь» 1:1

«Ворскла-Нефтегаз»: Пятов, Медведев, Радевич, Меркадо, Черняк, Радионов, Онопко, Дяченко, Байрамов, Капанистый, Ковалевский.

Во втором тайме на замену выходили: Брушко, Петкович, Берлизев, Бессараб.

И здесь полтавчане также пропустили первыми, однако на шли в себе силы отыграться, имея по ходу матча заметное преимущество. Гол в составе ворсклян на счету Александра Бессараба. По мнению Владимира Лозинского футболисты работают в охотку, однако команда не достаточно сыграна, так что трудиться еще есть над чем. 19 числа полтавчане двумя составами проведут заключительные спарринги на крымском сборе. Соперник - кировоградская «Звезда».


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев