"Таврия" подписала грузинского полузащитника

30 января 2004, пятница. 07:432004-01-30T07:43:01+02:00

Очередным новичком "Таврии" стал грузинский полузащитник Кахабер Чхетиани

Очередным новичком "Таврии" стал грузинский полузащитник Кахабер Чхетиани, подписавший с клубом долгосрочное соглашение. Последние два года 25-летний футболист провел в Венгрии, где выступал за один из сильнейших клубов этой страны "Дебрицен". Кроме того, на просмотре в команде сейчас находится еще один грузинский футболист - 23-летний форвард Георгий Имедадзе, имеющий опыт выступления за российскую "Аланию" и турецкий "Коджелиаспор".

Между тем, "Таврия" провела очередной спарринг, сыграв двумя составами с "Кривбассом". В матче "основ" криворожцы первыми открыли счет: на последней минуте первого тайма сербский новичок "Кривбасса" Салаховтич головой отправил мяч в ворота "Таврии". Сразу же после перерыва Косилов восстановил равновесие в счете, а за пятнадцать минут до финального свистка Полтавец точным ударом в нижний угол ворот установил окончательный результат матча - 2:1 в пользу "Таврии".

Вторая игра соперников завершилась с таким же счетом, но уже в пользу "Кривбасса". У крымчан единственный гол на счету Голайдо, вызванного на очередной сбор молодежной сборной Украины. Вполне возможно, что 31 января "Таврия" и "Кривбасс" вновь встретятся между собой.


Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев