×
Спасибо, я уже с вами

Донецкий "Металлург" побеждает, проигрывая в два мяча

2 марта 2004, вторник. 12:012004-03-02T12:01:37+02:00

В этом матче хет-трик на свой счет записал Ара Акобян

Донецкий "Металлург" провел очередной товарищеский матч в Бельгии против местного клуба "Эйсден-Золдер", сообщает официальный сайт клуба.

Эйсден-Золдер - Металлург 2:4
Голы:
? 5, ? 19 - Акобян 31, 37, 81, Гомес 64

"Металлург": Никитин (Воробьев 46), Бечири, Пономаренко, Кучер (Чечер 75), Меликян, Леандро, Ткаченко (Незири 80), Гомес, Алексеенко, Шищенко, Акобян.

Голы: 1:0, 5 мин, 2:0, 19 мин, 2:1 Акобян, 31 мин, 2:2 Акобян, 37 мин, 2:3 Гомес, 64 мин, 2:4 Акобян, 81 мин.

Приехав на отчетный матч в Бельгию на игру с местным клубом, который представляет высшую лигу чемпионата своей страны, наша команда получила достойного спарринг-партнера. Не успев разобраться, что к чему на поле, украинцы к 20-ой минуте проигрывали с разницей в два мяча. Однако это только по-хорошему раззадорило дончан. На это они ответили шквалом атак, а человеком, который взял на себя функцию бомбардира стал Ара Акобян. Ему удался хет-трик. Все свои мячи он забил по-разному. Вначале откликнулся на передачу Алексеенко и головой забил первый мяч. Вскоре все тот же Алексеенко сделал передачу с правого фланга, и Акобян приняв передачу, следующим касанием переправил мяч в ворота. А завершил свое дело армянский форвард в конце матча. Партнеры вывели его на свидание с вратарем, и он перебросил мяч через голкипера, а до ворот было метров 30. Настоящий герой этого матча, Акобян, постепенно становится одним из лидеров нашей команды. Ну а еще один гол в составе Металлурга забил уругваец Гомес, находящийся в нашей команде на просмотре (отметим третью голевую передачу в этой игре Александра Алексеенко).

А сегодня, 2-го марта, в 16.00 донецкие футболисты встретятся с питерским "Зенитом".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев