×
Спасибо, я уже с вами
"Металлург" З - "Днепр" 0:0

"Металлург" З - "Днепр" 0:0

14 марта 2004, воскресенье. 18:252004-03-14T18:25:23+02:00

Статистика матча, отчет и послематчевые комментарии

Металлург З 0:0 Днепр
   
Богуш, Вишевич, Бошняк, Линев, Лобаневс, Полевой, Демченко, Кабельски, Мархель (Ильяшов 72), Годин (Денисюк 38, Михайлов 61), Челядзински   Кернозенко, Радченко, Матюхин, Русол, Шелаев, Максимюк (Семочко 67), Рыкун (Грицай 55), Ротань, Костышин, Мелащенко, Назаренко
Предупреждения: Бошняк 44   Предупреждения: Ротань 53, Костышин 82

Поединок в Запорожье вполне соответствовал статусу дерби. Обе команды ни в чем не хотели уступать друг другу, и время от времени эмоции даже били через край. Под конец встречи, к примеру, когда Костышин в игровом эпизоде «въехал» в голкипера, едва не возникла драка…

Что касается самой игры, то наиболее опасные моменты возникли в самом начале, когда ворота «Днепра» от гола спасла реакция Кернозенко, а ворота хозяев – перекладина после удара головой Матюхина. В целом преимуществом владели гости, ощущался их более высокий класс, но за счет так называемых морально-волевых качеств, огромной самоотдачи запорожцы сумели нивелировать превосходство соперника в индивидуальном мастерстве. Поэтому нулевую ничью следует расценивать как вполне соответствующую тому, что происходило на поле, хотя у болельщиков "Днепра" остались вопросы к судье - киевлянин Березка вполне мог назначить пенальти на последних минутах игры. На повторах было видно, что Вишевич сбивал Ротаня в штрафной, но арбитр назначил только штрафной.

Евгений Кучеревский, главный тренер «Днепра»: «Матчи чемпионата существенно отличаются по накалу от тех игр, с которых мы начинали сезон. В первом тайме мои ребята пытались забить гол как можно быстрее, от этого нервничали, суетились. В перерыве я их успокоил, и у нас пошла хорошая игра. Были моменты, могли забить. Не получилось… Судейство? Без комментариев. В целом игрой я доволен».

Анатолий Юревич, и.о. старшего тренера «Металлурга»: «Было очень интересно встретиться на поле с Кучеревским. Я был просто поражен игрой «Днепра» против «Марселя» и «Динамо». Для моего творческого будущего это был очень важный матч. Игрой в первом тайме и общим результатом мы довольны. Мы продолжаем комплектацию состава, и в ближайшее время планируем перевести в главную команду нескольких перспективных ребят из дубля».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев