×
Спасибо, я уже с вами
Виктор Карасев: "Динамо" сейчас - бледная тень команды Лобановского"

Виктор Карасев: "Динамо" сейчас - бледная тень команды Лобановского"

16 марта 2004, вторник. 13:042004-03-16T13:04:23+02:00

Президент крымчан о матче своих подопечных в Киеве

Наряду с главным тренером "Таврии" Анатолием Заяевым и футболистами команды, после матча с "Динамо" поздравления принимал и президент крымчан Виктор Карасев. Впрочем, несмотря на положительный результат и содержательный футбол, продемонстрированный командой, симферопольцы далеки от эйфории: все понимают, чтобы сохранить место в элите "Таврии" на каждый матч нужно настраиваться так же, как и на стартовый поединок против "Динамо".

- Виктор Витальевич, старт "Таврии" во втором круге удался. Мало кто верил, что вашей команде удастся отобрать очки у "Динамо".

- Ничья в Киеве для нас почетна и очень важна как в турнирном смысле, так и в психологическом. Но, должен признаться, что очко, завоеванное "Таврией" в Киеве - это скорее не наша заслуга, а показатель нынешнего уровня "Динамо". Киевляне сейчас отнюдь не те, что при Лобановском. Как по мне - это лишь бледная тень той команды, которая еще совсем недавно заставляла всех в Европе считаться с собой.

- Но и "Таврия" изменилась. Правда, как показалось, в лучшую сторону...

- За зимние месяцы Заяев сменил на две трети основной состав нашей команды. Нам удалось укрепить "хромающие" позиции, создать боеспособный коллектив. Но я бы не стал сейчас делать далекоидущих выводов. Насколько плодотворно мы поработали зимой покажут ближайшие три-четыре тура, которые для "Таврии" станут определяющими.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев