×
Спасибо, я уже с вами
"Оболонь" - "Ворскла-Нефтегаз" 1:0

"Оболонь" - "Ворскла-Нефтегаз" 1:0

27 марта 2004, суббота. 19:092004-03-27T19:09:02+02:00

Статистика, отчет, послематчевые комментарии

Оболонь 1:0 Ворскла-Нефтегаз
Терещенко 73  
Романенко, Сергеев, Конюшенко, Нивинский, Кутас, Драголюк (Чуприна 46), Каряка, Мазуренко, Продан (Крохмаль 81), Кобзарь (Слободян 89), Терещенко   Постранский, Омоко, Джинович, Шевелюхин, Меркадо (Семчук 51), Гришин, Медведев, Черняк, Савельев, Овеков (Маковей 64), Целых (Шевцов 46)
Предупреждения: Терещенко 55, Крохмаль 83   Предупреждения: Гришин 31, Меркадо 34, Джинович 74, Шевелюхин 89

Иногда за украинский футбол становится не просто обидно – больно. Особенно после таких матчей, как «Оболонь» - «Ворскла». Полтора голевых момента за 90 с лишним минут, пустые на 90% трибуны, VIP-ложа, которая в полном составе предпочла происходящему на поле ТВ-картинку игры «Милан» - «Кьево»… всего и не перечислишь. Да, команды бились, да, борьбы на поле было достаточно, да, показывать технику мешало мокрое поле, но разве это отговорки для команд, одна из которых претендует едва ли не на выход в Кубок УЕФА, а вторая по своим финансовым возможностям и подбору игроков вполне могла бы вести борьбу за еврозону? Сведя отчет к описанию голевых моментов, мы получим от силы один, да и то небольшой, абзац. В первом тайме внимания заслуживал удар Гришина со штрафного – метров с 20 в обвод стенки с левого фланга атаки «Ворсклы» – Романенко ситуацию контролировал. После перерыва использование разящего оболонского оружия, успешной игры при розыгрыше стандартов, завершилось взятием ворот Постранского. Терещенко в очередной раз поэксплуатировал свое голевое чутье после подачи углового. Попытки гостей отыграться и установить наиболее часто упоминаемый в околоматчевых сплетнях результат (0:0 или 1:1) ничем серьезным не завершились, и после игры полтавские журналисты грустно шутили: «…опять будет новый тренер».

Петр Слободян, главный тренер «Оболони»: У нас сегодня не все получалось, в перерыве пришлось вносить коррективы в игру команды, это дало свой результат, и второй тайм мы провели лучше первого.

Владимир Лозинский, главный тренер «Ворсклы»: Мы очень расстроены результатом, задачи выхода в Кубок УЕФА с нас никто не снимал. К сожалению, травма Идахора оставила нас без забивного нападающего. Шевцов вчера на тренировке с 2-3-х метров не попадал в ворота. Как он мог сегодня забить? «Оболонь» в очередной раз добыла очки при помощи стандартов, мы об этом знали, но защитники «Ворсклы» ничего с этим поделать не сумели.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев