×
Спасибо, я уже с вами
Новым клубом Беланова станут... "Карпаты"?! <font color=green>С 1-м апреля :-)</font>

Новым клубом Беланова станут... "Карпаты"?! С 1-м апреля :-)

1 апреля 2004, четверг. 10:142004-04-01T10:14:04+03:00

60% акций львовского клуба обойдется Беланову и его деловым партнерам в 3 млн. 300 тыс. евро

Из источников, близких к Антимонопольному Комитету Украины UA-Футбол удалось получить информацию о том, что в процессе согласования находится вопрос о приобретении Игорем Белановым и Геннадием Перепаденко контрольного пакета акций клуба украинской высшей лиги "Карпаты" (Львов). Будучи владельцами швейцарской команды "Виль", экс-футболисты хотят расширить деятельность своего холдинга в Украине....

Нашему корреспонденту удалось дозвониться на швейцарский телефон Беланова. Игорь Иванович подтвердил появившуюся информацию, и сказал, что в ближайшее время прибудет во Львов для подписания контракта и обсуждения некоторых деталей (в том числе кандидатуры главного тренера и возможных трансферов) с нынешним президентом "Карпат" Петром Дыминским.

Официальное подтверждение во Львове получить не удалось – ни Дыминского, ни исполнительного директора клуба Михаила Практыки в офисе не оказалось, а их мобильные телефоны вчера весь день были отключены. Единственным, до кого удалось дозвониться, был главный тренер команды Мирон Маркевич, проливший некоторый свет на ситуацию, но категорически запретивший публиковать какие-либо сведения со ссылкой на себя.

По информации источника, близкого к руководству «Карпат», 60% акций львовского клуба обойдется Беланову и его деловым партнерам в 3 млн. 300 тыс. евро. Сам Беланов уклонился от прямого ответа на вопрос о стоимости сделки.

С 1-м апреля :-)

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев