×
Спасибо, я уже с вами
Лакки Идахор:"Я истосковался по футболу"

Лакки Идахор:"Я истосковался по футболу"

7 апреля 2004, среда. 23:302004-04-07T23:30:16+03:00

Ведущий форвард полтавской "Ворсклы" вынужден был пропустить зимние тренировочные сборы

Ведущий форвард полтавской "Ворсклы-Нефтегаз" нигериец Лакки Идахор вынужден был пропустить зимние тренировочные сборы команды в турецкой Анталии из-за травмы надкостницы на ноге поэтому в начале второго круга 13-го чемпионата коллектив Владимира Лозинского в нападении испытывает некоторый дефицит квалифицированных исполнителей, особенно учитывая тот факт, что еще один лидер атаки "бело-зеленых" Сергей Шевцов тоже пропускал последний турецкий сбор, залечивая мениск. Мы решили встретиться с Идахором и узнать, как обстоят дела с его готовностью вновь трепать нервишки защитникам и вратарям соперников "Ворсклы".

- Лакки, мы уже немного подзабыли, как ты и выглядишь.

-Шутишь? Я тоже уже не могу наблюдать за тем, как мои партнеры по команде играют, а я не могу им помочь. По-настоящему истосковался за мячом, за футболом. Такое впечатление, что не играл целую вечность.

- А как себя чувствуешь, и когда можно будет говорить хотя бы о возобновлении тренировок?

-Честно говоря, я еще и сам пока ничего не знаю, доктора говорят, что все не так плохо, как думалось поначалу. Но все же придется пока повременить с тренировками. Только начинаю бегать, рана на ноге напоминает о себе. Я просто с ума схожу от этого, не могу сидеть без работы. Если все будет хорошо, то недели через полторы начну тренироваться по индивидуальной программе, а там видно будет.

- Лакки, как считаешь, с чем связана неудачная игра "Ворсклы" в первых матчах второго круга?

-Тяжело сказать однозначно, но что-то нам не фартит, честное слово. Я думаю, это явление временное и скоро все будет нормально.

Общались Артем Лобанов и Дмитрий Говтвяница

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев