×
Спасибо, я уже с вами
"У меня с Михайличенко конфликта нет"

"У меня с Михайличенко конфликта нет"

8 апреля 2004, четверг. 09:422004-04-08T09:42:20+03:00

заявил Горан Гавранчич, и подтвердил, что у него заканчивается контракт с "Динамо"...

Горан -- один из ключевых футболистов киевского "Динамо". Летом у серба заканчивается контракт. Каким он видит свое будущее? В чемпионате какой страны предпочел бы играть? Об этом Гавранчич и рассказал газете "Сегодня".

-- Поговаривают, у вас возникли разногласия с главным тренером Алексеем Михайличенко. Мол, летом можете оказаться в другом клубе. Насколько это вероятно?

-- Конфликта нет, проблем тоже. Давайте расставим все точки. Я профессионал, понимаю, что все решает тренер. Может, я не устраиваю, может, тренер чего-то не понимает. Не играешь сегодня -- сыграешь завтра. Но тренер -- всегда главный. Любые отношения, любой скандал можно сгладить, договориться. Если, конечно, и та, и другая сторона хотят найти компромисс.

-- И все-таки насчет контракта.

-- Даже не подумал, что журналисты могут связать эту ситуацию с завершением моего контракта. Разговоры уже ведутся, но конкретной беседы пока не было. Если вы меня понимаете, мне, конечно, хотелось бы попробовать себя на высшем уровне -- с детства нравился чемпионат Испании, "Барселона". Но сегодня не могу об этом думать: я -- игрок "Динамо", в следующем туре нам предстоит матч с "Шахтером".

...Честно, я еще не решил, продлевать ли с "Динамо" контракт. Будем договариваться. У меня нет агента, все поступающие предложения идут через руководство клуба, в частности, через Игоря Суркиса. Может, нескромно, но, знаю, многие клубы мною интересуются...

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев