×
Спасибо, я уже с вами
"Немцы" не играют, гол Шевченко отменяют, Ребров проигрывает

"Немцы" не играют, гол Шевченко отменяют, Ребров проигрывает

12 апреля 2004, понедельник. 13:272004-04-12T13:27:49+03:00

"Наши за границей"

Андрей Шевченко отыграл за «Милан» весь матч против «Эмполи». «Красно-черные» никак не могли преодолеть насыщенную оборону соперника и единственный гол в матче забили лишь на последних минутах после пенальти, реализованного Андреа Пирло. Уже в добавленное арбитром время отличился и Шевченко, но его гол был отменен из-за офсайда.

Андрей Воронин и Виктор Скрипник на поле в матчах Бундеслиги замечены не были, а их команды продемонстрировали результаты, соответствующие турнирному положению. «Вердер» вырвал победу у «Айнтрахта» на выезде со счетом 1:0, а «Кельн» с таким же счетом уступил «Ганноверу».

Снова «отдыхал» в Премьер Лиге Олег Лужный. «Волки» чуть не обыграли «Ман Сити», позволив сопернику сравнять счет в дополнительное время.

«Андрелехт» Олега Ящука сыграл вничью со «Стандардом» (1:1). Украинский нападающий имел несколько неплохих моментов, но не забил и был заменен на 82-й минуте.

«Фенербахче Сергея Реброва проиграл в чемпионате Турции «Риезспору» и подпустил к себе конкурентов на расстояние вытянутой руки. Это было всего лишь третье поражение подопечных Кристофа Даума в последних 17 турах. Последним матчам чемпионата интрига гарантирована, и далеко не факт, что «канарейки» завоюют золотые медали.

В центральном матче чемпионата России могли встретиться два украинских капитана – Кормильцев и Парфенов. Но в московском дерби «Торпедо» - «Спартак» лидера «народной команды» на поле не было из-за травмы, и капитан «черно-белых» Сергей Кормильцев «воевал» в середине поля со своим коллегой по сборной Украины Максимом Калиниченко. В результате «Спартак» проиграл и уступил первую строчку в турнирной таблице. Одолев «Амкар» на выезде, на вторую позицию выбрался «Зенит». В Перми окончательно снял все вопросы о победителе Сергей Спивак, реализовавший пенальти на 80-й минуте. Весь матч отыграл за «Зенит» и Александр Горшков. Питерцам пришлось пережить немало неприятных моментов, когда на пути со стадиона в аэропорт на автобус с командой напала банда пермских ультрас и забросали его камнями, выбив стекла и поранив нескольких игроков.

Евгений Луценко получил повреждение в матче «Шинника» со своим бывшим клубом московским «Динамо» и был заменен не дожидаясь перерыва.

Полчаса отыграл за «Тор-Мет» защитник Максим Белецкий в матче с «Ростовым». Ворота ростовчан защищал Илья Близнюк, матч завершился вничью 2:2. Полузащитник «Кубани» Сергей Снытко не смог помочь своим партнерам добиться приемлемого результата в выездном поединке с ЦСКА. Защитник армейцев Богдан Шершун участия в матче не принимал, но его отсутствие не помешало чемпиону уверенно победить новичка Премьер Лиги (3:1).

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев