×
Спасибо, я уже с вами
По одну и по разные стороны баррикад

По одну и по разные стороны баррикад

20 февраля 2007, вторник. 11:122007-02-20T11:12:32+02:00

ФФУ и ПФЛ выходят на новую ступень развития своих взаимоотношений

Как известно, сегодня в Печерском суде должны состояться слушания касательно иска Деметрадзе против ФФУ и ПФЛ о незаконности существования лимита на легионеров.

Но в стенах правосудия федерация и лига могут выступить и в роли оппонентов. Точнее, не сами организации, а их высокопоставленные чиновники – вице-президент ФФУ Сергей Стороженко и исполнительный директор ПФЛ Анатолий Попов.

Толчком к этому стало недавнее заседание исполкома ФФУ, посвященное проблеме допинга в украинском футболе. Так вот, Стороженко позволил себе фразу, суть которого сводится к тому, что якобы Попов, посещая Национальный антидопинговый центр, предлагал взятку сотруднице лаборатории за то, чтобы поменять пробирки с анализами.

В интервью программе «Гол» Анатолий Владимирович заявил, что как бывший прокурор господин Стороженко должен был бы прекрасно знать, что за свои слова надо отвечать и посоветовал будущему ответчику (надо полагать, за клевету и нанесение ущерба деловой репутации) вплотную заняться поиском квалифицированного адвоката.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев