Общие новости

Иск против ФФУ относительно признания незаконным лимита на легионеров подал Владимир Дишленкович
22.03.2007
четверг
22:28
Иск против лимита подал еще один игрок донецкого "Металлурга"
Рейтинг публикации
Иск против ФФУ относительно признания незаконным лимита на легионеров подал Владимир Дишленкович

Как стало известно, иск против ФФУ относительно признания незаконным лимита на легионеров подал еще один игрок донецкого "Металлурга" - 25-летний сербский голкипер Владимир Дишленкович. По имеющейся информации, слушание его иска назначено на 27 марта. Напомним, ранее Печерский райсуд Киева, рассматривая иск против лимита от Георгия Деметрадзе, закрыл дело из-за отсутствия предмета спора. Основанием для такого определения Фемиды послужил тот аргумент ФФУ, что законодательством не предусмотрено право футболиста определенное время - хоть одну минуту - находиться на поле. А раз нет такого права, то и не может быть его ущемления. Кроме того, одним из аргументов против Деметрадзе было то, что лимит не помешал ему сыграть в большинстве матчей своей команды.

А вот Дишленкович, двукратный чемпион Сербии и Черногории в составе "Црвены Звезды", в этом чемпионате Украины не сыграл за "Металлург" ни в одном из 19 матчей. Следовательно, адвокаты вратаря, в отличие от случая с Деметрадзе, будут доказывать непосредственную связь лимита с невозможностью иностранца выходить на поле. Представляющий Деметрадзе адвокат Константин Коломоец подтвердил нам факт иска Дишленковича. Также Коломоец сказал, что подана и апелляция на определение Печерского суда о закрытии дела грузинского форварда "Металлурга". Но от дальнейших комментариев адвокат отказался. "После 27 марта", - сказал он.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: газ. "Сегодня",
www.dynamo.kiev.ua
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com