×
Спасибо, я уже с вами
"Коринтианс" хочет вернуть Виллиана

"Коринтианс" хочет вернуть Виллиана

5 марта 2008, среда. 11:482008-03-05T11:48:15+02:00

Мирча Луческу занял категорическую позицию

Бразильский "Коринтианс" рассматривает возможность аренды полузащитника "Шахтера" Виллиана, который мог бы им помочь вернуться в Серию А. Однако по словам спортивного директора бразильского клуба Антонио Карлоса Заго, против этого румынский тренер украинской команды Мирча Луческу.

Виллиан имеет небольшую игровую практику в "Шахтере", и это является основным фактором возвращения бразильского вундеркинда в "Коринтианс", из которого он перешел в "Шахтер" в августе прошлого года за 19 миллионов долларов. Проблема в румынском тренере Мирче Луческу не желающего отпускать футболиста. При этом Луческу зачастую оставляет Виллиана на скамейке запасных, позволив ему сыграть в чемпионате Украины всего в девяти матчах.

Спортивный директор "Коринтианса" Антонио Заго считает, что возвращение Виллиана "почти невозможно". "Тимао" даже не смогли начать переговоры с украинским клубом по поводу аренды футболиста из-за категорической позиции Мирчи Луческу, который уверен, что Виллиан еще продолжает привыкать к новой команде и новому для себя футболу.

"Чем чаще Луческу не выпускает его на поле, тем несчастнее Виллиан себя чувствует в Украине. Я уже говорил с некоторыми людьми в руководстве "Коринтианса" и все они хотели бы его возвращения в клуб. Но сначала надо решить вопрос с тренером, говорят они", - заявил Северино Виейра, отец игрока.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Террикон


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев