×
Спасибо, я уже с вами

Ахметов посочувствовал избитому во время матча журналисту

18 марта 2008, вторник. 11:192008-03-18T11:19:11+02:00

На фотокорреспондента напал директор стадиона РСК "Олимпийский", не позволивший репортеру фотографировать босса "Шахтера"

Депутат Верховной Рады Украины и президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов выразил сочувствие фотографу агентства "Укринформ", избитому за попытку сфотографировать его в VIP-ложе донецкого стадиона "Олимпийский" во время матча клуба с командой "Металлист".

Как сообщает информационное агентство «УНИАН», Ахметов дважды позвонил пострадавшему Игорю Ткаченко, пожелал скорейшего выздоровления и пообещал помощь в приобретении лекарств.

"Он сказал, что всегда рад видеть меня на стадионе во время матчей "Шахтера", - добавил фотокорреспондент.

Он также сообщил, что ранее неоднократно фотографировал Ахметова на стадионе "Шахтер", и никто не запрещал ему это делать.

Напомним, что фотокорреспондент информагентства "Укринформ" Игорь Ткаченко был избит вечером 16 марта во время съемки VIP-ложи, где находился Ахметов, признанный журналом "Forbes" самым богатым гражданином Украины.

По словам Ткаченко, на него напал директор стадиона Геннадий Калищук, который заявил репортеру, что не позволит ему фотографировать Ахметова. Врачи диагностировали у пострадавшего сотрясение мозга, журналист написал заявление в милицию. Директор стадиона, со своей стороны, отверг обвинения в нападении на корреспондента.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: "СПОРТглавред"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев