×
Спасибо, я уже с вами
Юрий Семин: "Конфликт возник из ничего"

Юрий Семин: "Конфликт возник из ничего"

22 апреля 2008, вторник. 10:112008-04-22T10:11:56+03:00

Наставник "Динамо" считает, что все могло закончиться более серьезными последствиями

Приезжие фанаты дрались с местными болельщиками и милицией, выдирали и бросали пластиковые кресла. Позже беспорядки переместились и в город. В итоге 50 человек обратились за медицинской помощью.

ФК «Динамо» выступил с официальным заявлением после матча, в котором говорилось, что к произошедшим на стадионе беспорядкам члены фан-клуба «не имели отношения, беспорядки устроили провокаторы в масках, которые попытались сорвать матч».

Несколько минут милиция (по некоторым данным, на матче было всего 200 сотрудников охраны правопорядка) вообще не вмешивалась в драку, наблюдая за всем со стороны, пока не «проснулись» отряды «Беркута».

— Конфликт возник из ничего, — рассказывает главный тренер «Динамо» Юрий Семин. – Наша группа болельщиков была в своем секторе, также на трибунах были какие-то ребята в масках и повязках, которые швыряли кресла на поле…

— Вместе с игроками вы пошли к трибуне, чтобы остановить драку. Не боялись получить креслом по голове?

— Что поделаешь? Но нам надо было идти и успокаивать людей. Минут на десять игру остановили, потом уже доигрывали… Могло все серьезнее закончиться. Все кидались чем попало… Обратил внимание, что очень многие молодые ребята были пьяны. Молодежь пьет дешевую водку, которая делает их дебилами. Почему их в таком состоянии пропустили на стадион?

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Советский спорт


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев