×
Спасибо, я уже с вами
"Шахтер" интересуется "Хорватским Гаттузо"

"Шахтер" интересуется "Хорватским Гаттузо"

30 апреля 2008, среда. 11:192008-04-30T11:19:05+03:00

Игрока загребского "Динамо" горняки оценили в 10 миллионов евро

После продажи Луки Модрича в "Тоттенхэм" загребское "Динамо" может потерять еще одного ведущего игрока - Огнена Вукоевича. На вечеринке посвященной проводам Модрича, спортивный директор чемпионов Хорватии Зоран Мамич рассказал, что донецкий "Шахтер" заинтересован в услугах Вукоевича и даже уже сделал предложение в 10 миллионов евро за игрока с "самым большим динамовским сердцем". Однако Мамич успокоил присутствующих: "Мы не хотим его отпускать!".

Загребские "динамовцы" пользуются спросом на трансферном рынке после побед хорватской сборной над Англией и "Динамо" в Кубке УЕФА над "Аяксом". Поэтому не удивительно, что Вукоевичем также интересуются английский "Рединг", голландский "Аякс", испанский "Эспаньол", немецкий "Шальке" и шотландский "Селтик", но украинский "Шахтер" со своим предложением пока вне конкуренции.

24-летний хорват (184 см) играет на позиции опорного полузащитника. Осенью прошлого года дебютировал в национальной команде Хорватии и в первом же матче забил мяч словакам. Всего сыграл три матча. За молодежную сборную провел 17 матчей (3 мяча). Цепкий, неуступчивый футболист, который за свой стиль получил прозвище "Динамовский Гаттузо".

Вукоевич один из последних максимирских могикан, которого еще не успели заангажировать зарубежные клубы. Дрпич, Эдуардо Силва, Покривач, Модрич. И ранее Мамич также говорил, что они не продаются, поэтому хорватские СМИ уже не верят руководству "Динамо". Тем более, когда речь о таких больших суммах. А болельщики считают, что после продажи Модрича "Динамо" осталось без мозга, а с уходом Огнена останется без сердца.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Террикон


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев