×
Спасибо, я уже с вами
Гильерме готовят на "Валенсию"?

Гильерме готовят на "Валенсию"?

23 февраля 2009, понедельник. 09:332009-02-23T09:33:22+02:00

В "логове" у "летучих мышей" украинцам обязательно надо забивать

В Испании нынче тепло и сухо. Ответный матч с «Валенсией» тоже пройдет при комфортной погоде и на отличном газоне. Но легче от этого «Динамо» не будет. В «логове» у «летучих мышей» украинцам обязательно надо забивать и желательно выигрывать.

Хотя любая результативная ничья, например, 2:2, нас тоже устроит.

Прилетев в Испанию, в Марбелье команда разместилась в отеле «Westin La Quinta», где жила последние две недели перед игрой с «Валенсией». Поэтому неудивительно, что футболисты поселились преимущественно в тех же номерах, которые занимали на втором сборе.

Первая тренировка носила втягивающий характер и продолжалась час. Не принимал участие в ней лишь Исмаэль Бангура, которого беспокоит старое повреждение, из-за которого он пропустил первый матч с «Валенсией».

Второй день в Испании ничем не отличался от будних дней тренировочных сборов. Тот же режим двухразовых тренировок, которые, как сообщает пресс-служба «Динамо», в этот день были посвящены разбору ошибок в игре с «Валенсией. Полузащитники и нападающие с азартом играли в «квадрат», в то время как защитники под руководством Олега Лужного и Валерия Зуева детально разбирали те самые ошибки. Был смоделирован и эпизод, когда «Валенсия» забивала нам гол.

Вчера у «Динамо» в Марбелье был игровой день. Главная и приятная новость – дебют в игре новичка команды, бразильца Гильерме. Его выход на поле в первом матче против «Крыльев Советов» особенно ценен в свете того, что в Валенсии не сможет сыграть Артем Милевский. Бразилец уже оправился от повреждения и тренировался в общей группе. Поэтому не стоит исключать того, что в ответной игре с испанцами он тоже выйдет на поле.

Первый матч против россиян начался днем (второй закончился вечером). По договоренности между Семиным и Слуцким, матч состоял из 60 минут. У «Динамо» играли: Шовковский, Гусев, Саблич, Допилка, Морозюк, Гиоане, Шацких, Зозуля, Милевский, Ярмоленко, Гильерме. Единственный гол в этом мини-матче забил Андрей Ярмоленко (40 минута), у которого тоже появился небольшой шанс заменить в Валенсии Артема Милевского.

Не принимал участие в тренировке лишь Исмаэль Бангура.

Семин: «Нам не хватает самой малости»

Вчера вечером в Марбелье «Динамо» не только играло матчи, но и еще раз посмотрело в деле «Валенсию». Соперник киевлян ездил в гости к «Депортиво». А уже послезавтра, на ответную игру, поедут и сами динамовцы. Напомним, что первый поединок «Динамо» и «Валенсии» завершился 1:1.

Прибыв в Испанию, киевляне продолжили двухразовые тренировки. А главный тренер Юрий Семин, тщательно «переварив» первую игру с испанцами в Киеве, перед одной из тренировок обратился к игрокам «Динамо» со словами: «Ребята, я хочу, чтобы вы настроились на серьезную работу. Как показал первый матч с «Валенсией», нам в каждом отдельно взятом эпизоде не хватает самой малости. Тем не менее, не стоит опускать руки. Ответный матч также начнется со счета 0:0, и у нас с «Валенсией» равные шансы выйти в следующий раунд. Поэтому – за работу!»

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Влад Семенко, "Блик"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев