×
Спасибо, я уже с вами
Владислав Ващук: "Мне импонирует "Арсенал"

Владислав Ващук: "Мне импонирует "Арсенал"

2 марта 2009, понедельник. 13:292009-03-02T13:29:57+02:00

Среди пары сотен зрителей на матче "Арсенал" – "Харьков" был и безработный Ващук

Среди пары сотен зрителей на матче «Арсенал» – «Харьков» были динамовцы Рыбка и Алиев – в джинсах и черной куртке с капюшоном. Наблюдал за игрой и безработный Ващук. «Мне импонируют «Арсенал» и Заваров. Не исключено, как свободный агент в этом клубе я продолжу карьеру, – сказал нам Влад. – Вот только прояснится ситуация с руководством клуба».

Среди зрителей был уже бывший президент «канониров» Вадим Рабинович. «Арсенал» будет в десятке, – говорит он. – А я буду баллотироваться на пост президента Премьер-лиги». Напомним, Рабинович заявлял, что продал клуб Леониду Черновецкому, а президентом будет его сын Степан. Однако последний заявил, что сделка еще не состоялась.

Наконец, вчера игроки «Арсенала» назвали имя нынешнего руководителя клуба. По их словам, контракты они подписывали с человеком по фамилии Пустоваров. Как нам стало известно, речь о Владимире Пустоварове – одном из руководителей «Укрнафты», входящей в сферу влияния группы «Приват», совладельцем которой явлется хозяин «Днепра» Игорь Коломойский. Напомним, по регламенту, две команды, принадлежащие одному лицу, не могут играть в чемпионате. Впрочем, регламент, судя по тому, где проходил матч, – в нашем футбол не указ.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: "Сегодня"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев