×
Спасибо, я уже с вами
ФФУ извиняется за Премьер-лигу

ФФУ извиняется за Премьер-лигу

11 марта 2009, среда. 11:552009-03-11T11:55:02+02:00

Анализируя публикации о мероприятиях с участием Премьер-лиги, нетрудно заметить, что все они проходили за закрытыми дверями

Анализируя публикации СМИ о каких-либо официальных мероприятиях с участием организаторов Премьер-лиги, нетрудно заметить, что все они проходили за закрытыми для прессы дверями.

Не стало исключением и Общее собрание представителей Премьер-лиги (ПЛ), состоявшееся 5 марта в арендованном помещении центрального офиса ФФУ. О закрытом режиме этого события нашу пресс-службу предупредили их коллеги из ПЛ. Кроме того, служба охраны Дома футбола получила от ответственных лиц ПЛ конкретный список приглашенных на данное мероприятие, регламентирующий узкий круг участников встречи.

Руководство ФФУ в лице Григория Суркиса и Александра Бандурко тоже имело персональные приглашения на собрание собственников клубов и присутствовало на нем в качестве гостей. Таким образом, ПЛ по своей инициативе создала для участников встречи соответствующие условия работы, сознательно оградив их от каких-либо контактов с журналистами.

ФФУ уважает право Премьер-лиги формировать любой удобный регламент своей работы. В то же время, мы приносим извинения за нехарактерные для нашей территории неудобства, которые не позволили представителям СМИ воспользоваться традиционной открытостью и прозрачностью всех мероприятий, проходящих непосредственно под эгидой Федерации футбола.

Руководитель Управления

информационной политики ФФУ Васильев С.Л.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Прессинг


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев