×
Спасибо, я уже с вами
Разван Рац: "Желаю украинцам удачи"

Разван Рац: "Желаю украинцам удачи"

30 марта 2009, понедельник. 20:592009-03-30T20:59:23+03:00

А вот сборная Румынии свой матч уже проиграла

Защитник донецкого «Шахтера» и сборной Румынии поделился мнением о своем выступлении за национальную сборную и о предстоящих поединках.

— Разван, следующий поединок сборная Румынии сыграет на выезде против австрийцев. У них столько же очей и такое же количество игр, как и у вас. Наверняка желание победить будет велико у обеих команд?

— Очень плохо, что мы на своем поле уступили сербам. Это, понятное дело, осложняет нам выход из группы. Я думаю, для того чтобы победить в Австрии, мы должны сделать все возможное. Если же говорить о прошедшем матче, то сборная Сербии выглядела не так сильно, как мы. Но теперь это кажется оправданием. Ведь в футболе главное забитые голы, а игровое преимущество какой-либо команды и количество голевых моментов отходят на второй план. Победа в Австрии очень нам нужна, поэтому, повторяю, мы приложим максимум усилий, чтобы увезти оттуда необходимые очки.

— Возвращаясь к шансам сборной Румынии на выход из группы…

— Я, как и каждый из футболистов сборной, понимаю, что мы должны побеждать в каждом матче. Уверяю, что будем стараться это сделать на всех полях, где придется играть.

— Перед матчами за сборную у тебя выдался довольно напряженный график выступлений за «Шахтер». Теперь, в преддверии поединка с австрийцами, это не скажется на твоей форме?

— Я прекрасно себя чувствую, физическое состояние в нормальном, рабочем тонусе.

— Не обсуждал ли ты недавний поединок сборной с кем-то из одноклубников?

— С Мариушем еще созвониться не успел. Разговаривал с Володей Езерским и с Женей Селезневым. Правда, с Женей общался еще до того, как его снова вызвали в сборную. Рад за него, желаю украинцам удачи, им предстоит непростой матч в Лондоне.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК "Шахтер"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев