×
Спасибо, я уже с вами
Приглянется ли Вассура Луческу?

Приглянется ли Вассура Луческу?

31 марта 2009, вторник. 09:102009-03-31T09:10:03+03:00

В МФК "Шахтер" не спешат комментировать ситуацию с Вассурой

В субботу утром "Шахтер" без "сборников" укатил по проторенному маршруту – в Турцию на облюбованный уже спорткомплекс "Мардан". В Анталии тепло и прекрасные поля, а также серьезные спарринг-партнеры из числа местных клубов.

В составе "Шахтера" на турецком сборе два игрока "дубля" – защитник Микицей (19 лет) и хавбек Ковалев (20 лет), по непонятным причинам отсутствует Кравченко. Но самый интересный персонаж – это лучший бомбардир мини-футбольного "Шахтера" бразилец Вассура (23 года).

Он, кстати, не включен в официальный список футболистов, но усиленно тренируется с командой, собирается произвести на Луческу должное впечатление, и, возможно, сменить "профиль".

В МФК "Шахтер" не спешат комментировать ситуацию с Вассурой, но отмечают, что игрок самовольно покинул расположение футзальной команды. А почему Луческу взял бразильца на сбор? Все просто – Вассура (и другие бразильцы МФК) очень близко дружит с соотечественниками из "большого" "Шахтера" (а Жадсон ранее играл на родине в мини-футбол), вот и упросили тренера посмотреть талант. Вассура тренируется в форме с 13-м номером, принадлежащей, к слову, уехавшему в сборную Шевчуку.

Вчера "горняки" сыграли с лидером турецкого чемпионата "Сивашспором" и вернулись в Донецк. А "дело Вассуры" может получить самое неожиданное продолжение. Самое печальное для бразильца заключается в том, что вернуться в Украину он не сможет из-за просроченной визы!

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Террикон


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев