×
Спасибо, я уже с вами
Игроков "Шахтера" не пустили в магазин

Игроков "Шахтера" не пустили в магазин

17 февраля 2010, среда. 10:152010-02-17T10:15:20+02:00

16 февраля донецкий «Шахтер» завершил свои тренировочные занятия в пригороде британской столицы и перебрался непосредственно в Лондон. Это значит одно: первый в этом году официальный матч, встреча с «Фулхэмом» в рамках Лиги Европы, совсем близко.

После переезда из спокойного, неоднообразного по впечатлениям английского поселка городского типа в бурлящий жизнью Лондон футболисты решили немного развеяться. Пройтись по улицам одного из знаменитейших населенных пунктов земли, на людей посмотреть, себя показать, купить родным и близким сувениры. Благо, Мирча Луческу выделил своим подопечным немного свободного времени.

Но тут футболистов поджидал курьезный случай. Во всяком случае, ничего подобного ни в одном городе планеты с «горняками» не приключалось. Группа игроков решила сделать выручку одному из респектабельных лондонских магазинов «Harrods». Наверняка, небедные и склонные совершать масштабные покупки футболисты оставили бы в кассе торгового заведения серьезную сумму. Но не судьба.

Вы, вероятно, удивитесь, но «горняков» в магазин просто не пустили. Мотивировали это тем, что покупателей как-то сразу неожиданно много оказалось. Причем, какие-то они подозрительные, одетые в одинаковые спортивные костюмы. Пояснения, что это футбольная команда, а на сборы брать с собой смокинг для похода за покупками у нас не заведено, действия не возымели.

Ну, не соваться же со своим уставом в чужой монастырь… Подарки близким были приобретены в другом магазине, к вящей радости его хозяина. Нам же осталось надеяться, что если Лондон встретил так забавно, что называется, по одежке, то провожать будет достойно, по игре.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев