×
Спасибо, я уже с вами
Лысюк -  в "Кызылкуме",  Ершов - в "Алмалыке"

Лысюк - в "Кызылкуме", Ершов - в "Алмалыке"

19 февраля 2010, пятница. 14:492010-02-19T14:49:59+02:00

Колония украинцев, выступающих в чемпионате Узбекистана, официально пополнилась еще двумя футболистами. Полузащитник Антон Лысюк (осенью выступал в белоцерковском «Арсенале») подписал годичный контракт с клубом «Кызылкум» (Зарафшан), а вратарь Денис Ершов (на фото, «Прикарпатье») тоже годичный контракт – с клубом «Алмалык» из одноименного города, расположенного неподалеку от Ташкента.

Прошлый чемпионат Узбекистана «Алмалык» завершил на четвертом месте (отставание от «Насафа» – семь очков, от «Пахтакора» – 16, от «Бунедкора» – 38). Главным тренером команды является легендарный в прошлом узбекский футболист Игорь Шквырин, немало поигравший в чемпионатах СССР (в том числе – за «СКА Карпаты» и «Днепр»), России, Израиля, Малайзии, Индии и Узбекистана.

«Кызылкум» в сезоне-2009 занял 11-е место в таблице (на 13 очков меньше, чем у «Алмалыка»), а в составе команды выступало несколько украинских игроков – вратарь Андрей Сиротюк, защитник Андрей Ерохин, нападающие Владимир Постолатьев и Игорь Швец. Сколько наших соотечественников окажется в «Кызылкуме» (и в Узбекистане в целом) в новом чемпионате, который стартует 13 марта, пока сказать сложно.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: 10000.com.ua


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев