×
Спасибо, я уже с вами
"Кривбасс" накануне воскресной игры провел встречу с болельщиками

"Кривбасс" накануне воскресной игры провел встречу с болельщиками

6 марта 2010, суббота. 22:142010-03-06T22:14:18+02:00

В субботу 6 марта, в аккурат за день до первой домашней игры нового сезона, ФК «Кривбасс» провел открытую встречу с болельщиками команды. Появился генеральный директор команды Александр Затулко. Пришел не один. Компанию Александру Владимировичу составили новоиспеченный капитан «Кривбасса» Сергей Даниловский, еще один новичок Анатолий Кицута и Руслан Костышин.

Собравшиеся болельщики сразу подняли тему цен на билеты. Мол, дорого двадцать гривен с человека и все тут. И это при том, что в Кривом Роге и так тикеты одни из самых дешевых в Премьер-лиге. Народ предложил подумать руководству «Кривбасса» о снижении цен для детей.

Недовольство поклонники команды также выразили пассивностью со стороны большинства футболистов «красно-белых» после матчей, игнорирующих необходимость поблагодарить своих фанатов за поддержку. Сразу после этих слов Даниловский, Кицута и Костышин закивали, уверяя, что ситуация непременно изменится.

Генеральный директор снова взял слово, прокомментировав критику со стороны криворожских болельщиков по поводу трансферной политики «Кривбасса».

- Некоторых игроков «Днепра» мы просили дать нам в аренду вообще целый месяц, - объяснял Затулко.

Далее последовали слова гендира о том, что много арендованных игроков в данный момент не трагедия. Мол, развиваться команда, несомненно, будет. Сейчас же самое главное выйти из той неприятной ситуации, в которой оказался клуб - сохранить прописку в Премьер-лиге. А в этом в первую очередь как раз должны помочь футболисты, которых «Кривбасс» арендовал.

Новички Даниловский и Кицута были немногословны. Капитан сказал, что очень рад стать кривбассовцем. Юрий Максимов очень хотел видеть его в своей команде, именно доверие и сыграло решающую роль в этом переходе. Кицута оказался очень скромным парнем, то и дело, реагируя на шуточки криворожан, собравшихся в конференц-зале, сдержанной улыбкой.

45 минут, выделенные генеральным директором для общения с болельщиками, пробежали очень быстро. Увидели или нет отчаяние в глазах болельщиков за результат команды Даниловский, Кицута и Костышин узнаем уже завтра.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Игорь Дробный, sport.ua


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев