×
Спасибо, я уже с вами
Младен Бартулович: "Ситуация обязывает побеждать в каждом матче"

Младен Бартулович: "Ситуация обязывает побеждать в каждом матче"

8 марта 2010, понедельник. 09:152010-03-08T09:15:44+02:00

Криворожский «Кривбасс» снова проиграл. Вот уже пятнадцатый раз в чемпионате красно-белая команда уходит с поля, опустив головы. На сей раз обидчиком выступила симферопольская «Таврия». Хорватский полузащитник криворожан Младен Бартулович считает, что, несмотря на очередное поражение, шансы сохранить прописку в Премьер-лиге у его клуба все еще есть. Об этом 23-летний хавбек эксклюзивно поведал корреспонденту Sport.ua

- Младен, почему вас заменили в перерыве?

- Таковым было решение тренера. Это надо у него спросить. Мы вообще сыграли сегодня очень плохо, можно сказать, провалили весь матч.

- Расстроились, узнав о том, что на второй тайм вы не выйдете?

- Конечно, расстроился. Максимов поменял схему игры, и заменил меня.

- «Таврия» чем-то удивила?

- В принципе нет. Мы знали, как они могут играть. «Таврия» показала свой футбол сегодня. У крымчан было преимущество в одного игрока в центре поля, все подборы были за соперником. А у нас ничего не получалось.

- Сегодня «Кривбасс» был не похож на себя самого недельной давности в Киеве.

- На нас оказывается сильное психологическое давление. Ведь ситуация, в которой находимся, обязывает побеждать в каждом матче. А мы с этим не справляемся. Это большая проблема для нашей команды на данный момент.

- «Кривбасс» проиграл свой пятнадцатый матч в сезоне.

- Мне даже нечего на это сказать…

- Психологическое состояние в коллективе теперь будет очень трудно поднять.

- Я считаю, что это было тяжело сделать и после первого круга. А сейчас после двух поражений нам еще сложнее будет. Но будем биться дальше, стараться, надеяться, что у нас все получиться. Можно сказать, у нас еще есть шанс. Вплоть до конца чемпионата у «Кривбасса» теперь все игры важные. Надо играть со всеми клубами, ничего другого нам не остается.

- Следующие три игры команда проведет на выезде. Одесса, Мариуполь, Днепропетровск. Взять очки в каждой из встреч будет очень нелегко.

- Везде можно бороться за очки. Мы и сегодня на них рассчитывали, но не удалось сделать все, что задумывали.

- Что сказал после игры Юрий Максимов?

- Пока еще не разбирали игру. Думаю, все обговорим, когда команда соберется после выходных.

- Юрий Вильевич выглядел раздосадованным?

- Ну конечно. Вся команда расстроена. Мы ожидали, что возьмем три очка в матче с «Таврией», а получилось наоборот. Проиграли симферопольцам, как и в первом круге.

- Верите, что все еще можно исправить ситуацию?

- Надо верить, пока у нас еще есть шансы. До конца чемпионата много игр, поэтому надо верить в то, что мы можем остаться в Премьер-лиге.

- В следующем туре в Одессе мы увидим злой «Кривбасс»?

- По-другому и быть не должно. Будем биться за очки. Нам уже нечего терять.

- Сегодня на трибунах собрались чуть больше тысячи поклонников «Кривбасса». Вероятно, на следующем домашнем матче их будет еще меньше…

- До следующей игры дома еще много времени. Если мы в предстоящих гостевых поединках наберем очки, думаю, и болельщики придут. Снова поверят в команду.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Игорь Дробный, sport.ua


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев