×
Спасибо, я уже с вами
Фернандиньо забрал жену и сына из роддома

Фернандиньо забрал жену и сына из роддома

11 марта 2010, четверг. 00:172010-03-11T00:17:08+02:00

У полузащитника «Шахтера» Фернандиньо родился первенец. Вчера после тренировки молодой папа забрал супругу Глаусию и маленького Давида из роддома.

Встречать новорожденного собралось множество родственников и друзей. Из коллег по команде приехал Жадсон с женой и сыном Матеусом. Дом Ферны усеяли лепестками роз и на каждом углу поставили разноцветные надувные шары в форме цветов и грибов, в сердцевинах которых было написано имя Davi (Давид по-бразильски). От малейшего движения воздуха вся эта красота начинала колыхаться, создавая впечатление живой природы. На зеркалах счастливые родственники футболиста написали «Поздравляем молодую маму», а на стенах – «Поздравляем молодого папу». Даже торты, приготовленные по такому случаю, и те были именными – с надписями. Особенно впечатлил шоколадный – и по исполнению, и по вкусу!

– Я счастлив. Что еще можно сказать? – улыбался Ферна, целуя сына.

Он практически не выпускал Давида из рук. Положил в коляску, только когда сели за стол. Кстати, к трапезе никто из гостей не приступил, пока все хором не помолились. Молитву произносил Фернандиньо, остальные повторяли отдельные строки. Едва ли не через каждое слово слышалось имя Давид.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев