×
Спасибо, я уже с вами
Александр Ярославский: "Xотелось бы искренне поблагодарить наших фанатов за эту поддержку"

Александр Ярославский: "Xотелось бы искренне поблагодарить наших фанатов за эту поддержку"

15 марта 2010, понедельник. 13:582010-03-15T13:58:56+02:00

"Как болельщик, уровнем арбитража Ищенко я недоволен"

После поражения в центральном матче 20-го тура от донецкого Шахтера (1:2) харьковский Металлист свел к минимуму свои шансы на попадание в Лигу чемпионов в следующем сезоне.

Своими впечатлениями от игры команды в этом поединке поделился президент слобожанцев Александр Ярославский:

- Александр Владиленович, какие впечатления у вас остались после неудачного вояжа команды в Донецк?

- Ну, какие могут быть впечатления после поражения?.. Понятно, что я расстроен и огорчен этим поражением. Иначе и быть, наверное, не может в подобной ситуации.

- Металлист проиграл по делу?

- Раз проиграли, значит по делу. Сейчас можно сколько угодно дискутировать на эту тему, но счет матча уже не изменить.

- Перефразируем несколько этот вопрос: по игре Шахтер переиграл Металлист?

- В определенные отрезки матча, наверное, да. Однако были моменты, когда и Металлист владел преимуществом. Думаю, в целом был приблизительно равный матч. Понравилась самоотдача наших футболистов, борьба до последнего в каждом эпизоде. Возможно, не все получалось, но само наличие неуемного желания бороться уже радует.

- В свете последних судейских скандалов особенный интерес вызывала работа арбитров в этом матче, центральном в туре. Как вы оцените уровень арбитража Ищенко?

- Как болельщик, уровнем арбитража Ищенко я недоволен. Но это не мое дело анализировать его работу. Есть соответственные инстанции, пусть они и разбираются.

- Поражение в этом матче по большому счету означает крах надежд харьковской команды на попадание в зону Лиги чемпионов по итогам сезона. Металлист теперь сосредоточит свои усилия на том, чтобы удержаться на третьем месте?

- Мы ни за что цепляться не будем. Металлист будет играть в свой футбол и радовать болельщиков. Вы видели, сколько фанатов прибыло поддержать нас из Харькова? Три тысячи! У какого клуба ещё есть такие верные и организованные болельщики, как у Металлиста. К слову, пользуясь возможностью, хотелось бы искренне поблагодарить наших фанатов за эту поддержку. Для них-то мы и будем играть и биться в оставшихся матчах.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Football.ua, Официальный сайт ФК "Металлист"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев