×
Спасибо, я уже с вами
Шевченко в ДТП не виноват

Шевченко в ДТП не виноват

27 марта 2010, суббота. 15:502010-03-27T15:50:01+02:00

Эта авария произошла третьего декабря 2009 года, однако окончательная точка в «деле ДТП Шевченко» была поставлена буквально несколько дней назад.

За день до матча с «Черноморцем» в восемь часов утра Андрей Шевченко (34 года) на своем «Порше Панамера Турбо» стоимостью 200 тысяч долларов столкнулся с «Хондой» CR-V, за рулем которой находилась Софья Голдобина – супруга известного в прошлом хоккеиста Валерия Голдобина.

Шевченко двигался за «Хондой» в средней полосе по улице Мельникова, недалеко от Телецентра. Однако на перекрестке с улицей Семьи Хохловых автомобиль «Хонда» начал разворот на перекрестке, не включив «поворотник». Когда произошло столкновение и Шева вышел из машины (в автомобиле он находился вместе со своим приятелем из Великобритании), выяснилось, что за рулем лругой машины была женщина. «Она даже не посмотрела в зеркало! – заявил Шева гаишникам, прибывшим на место ДТП. – Я пытался уйти от столкновения, но не смог».

Сразу после аварии на улицу Мельникова подъехали друзья Шевы, которые и забрали Андрея с места ДТП. Футболист подписал протокол и поехал на базу, где у «Динамо» должна была состояться тренировка.

«БЛИКу» удалось выяснить, что виновником этой аварии признана Софья Голдобина, которая была за рулем «Хонды». И лишь сейчас, спустя три месяца, ей вернули водительские права. Хотя тогда муж Голдобиной заявил, что он «склонен верить своей жене, которая сказала, что не нарушала правила. Просто авто Шевченко ехало с превышением скорости, это и стало причиной аварии». «Да, в итоге виновной признали жену, – сказал «БЛИКу» муж Софьи. – Нам даже пришлось заплатить небольшой штраф – что-то около 300 гривен».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: БЛИК


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев