×
Спасибо, я уже с вами
Виктор Леоненко: "Хочу спросить у Милевского, почему он так мало бьет по воротам и так часто падает"

Виктор Леоненко: "Хочу спросить у Милевского, почему он так мало бьет по воротам и так часто падает"

3 марта 2011, четверг. 17:492011-03-03T17:49:21+02:00

Экс-игрок киевского «Динамо», а ныне ведущий ток-шоу «Третий тайм» на украинском ТВ Виктор Леоненко прокомментировал возвращение в Киев из «Локомотива» Александра Алиева.

- Алиев готовил себе почву для возвращения в Киев, - говорит Леоненко. - Что ж, посмотрим, что он покажет в «Динамо». Я думаю, если он будет не только забивать, но и отдавать пасы, то все будет в порядке. Ведь, насколько я понял, в России к Алиеву были претензии, что он мало пасовал. Да, голов он забил много, но надо ведь еще и Сычева было подкармливать. У него и так проблемы с результативностью, а тут еще и передач нет.

- Президент «Локомотива» Ольга Смородская посоветовала Алиеву почитать «Трех мушкетеров». Что бы посоветовали Алиеву вы ?

- Вот позовем его в эфир и поговорим, в том числе и о литературе. Я вот, к примеру, в свое время и Карнеги, и Пикуля читал, и в нарды, карты и бильярд играл. Да еще на коньках катался. Возможно, на эфир Сашу позовем с его другом Артемкой Милевским. Правда, он почему-то обижен на меня. Но я всего лишь хочу спросить у Милевского, почему он так мало бьет по воротам и так часто падает. Ну, а у Алиева поинтересовался бы, будет ли Сашка пасы раздавать.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Советский спорт


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев