×
Спасибо, я уже с вами
Контрольный матч. "Ильичевец-2" - "Судоремонтник" - 0:0

Контрольный матч. "Ильичевец-2" - "Судоремонтник" - 0:0

14 февраля 2012, вторник. 22:552012-02-14T22:55:09+02:00

Контрольный матч. "Ильичевец-2" - "Судоремонтник" - 0:0

«Ильичевец-2»: Зинченко (Павленко, 46), Калугин, Орляк, Близнюк, Лютенко (Тищенко, 46), Митрощенко (Савин, 46), Кравец (Черний, 46), Приходько, Ушаков, Швец, Сидоренко (Щечка, 46, Янаков, 69).

«Судоремонтник»: Старущенко, Гончаров, Мясников, Шейгус, Хурса (Варлаченко, 56), Кобзев, Матвийчук, Бухало (Хадаев, 78), Арбузов, Овчаренко, Ляшенко (Желиба, 65).

14 февраля. Мариуполь. СК «Ильичевец». 100 зрителей.

Игровое преимущество молодых ильичевцев было очевидно. Они контролировали ход поединка, пытались комбинировать, часто выводили своих форвардов на ударные позиции. Но выше всяких похвал в этом матче сыграл голкипер «Судоремонтника» Анатолий Старущенко. Гости тоже имели несколько опасных моментов. В середине второго тайма Максим Арбузов не смог с трех метров головой попасть в пустой угол ворот. А в самой концовке игры подопечные Кермана обязаны были забивать. Дмитрий Швец вышел один на один со Старущенко, но голкипер отразил удар капитана, а добивавший Янаков пробил рядом с девяткой.

Юрий Керман:

-Тренерский штаб вчера на тренировке дал футболистам серьезную нагрузку, что бы игроки вышли на сегодняшний матч на фоне очень большой усталости. Это было видно по техническому браку, который допускали ребята.

Наш соперник выглядел достаточно хорошо. Также как и в «Портовике» есть ребята, прошедшие школу первой и второй лиг. Да у них уже не тот возраст, но все-таки…

Нам же сегодня что-то удалось, а что-то – нет. Будем разбираться. Я считаю, что лучшая тренировка – это игра.

- На этом сборе «Ильичевец-2» второй раз сыграл на ноль. Вы довольны действиями своих вратарей и оборонительной линии?

- Вратарей – да, а защитников – не совсем. В их действиях есть определенные огрехи. Где-то нас выручали вратари, где-то класс наших соперников позволил сохранить наши ворота «сухими». У нас сегодня играло 5 человек, которые приехали на просмотр. Видна несыгранность в линиях. Мы пока на это не обращаем особого внимания, больше работаем над «физикой».

- Вы уже определились с костяком команды на весеннюю часть сезона?

- В принципе, да. Уже есть определенные наметки. На следующем сборе мы будем менее варьировать состав. Он будет более приближен к тому составу, с которым мы начнем официальные игры чемпионата.

- Какие игровые позиции Вы считаете проблемными в команде?

- Это центральная зона обороны, нападение. К сожалению, у нас очень много травмированных ребят и сразу чувствуется, что тех исполнителей, которые ранее играли в основном составе тяжело пока заменить.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-центр ФК «Ильичевец»


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев