×
Спасибо, я уже с вами
Сергей Ребров и Максим Коваль встретились с болельщиками

Сергей Ребров и Максим Коваль встретились с болельщиками

16 февраля 2012, четверг. 00:072012-02-16T00:07:14+02:00

ФК «Динамо» (Киев) всегда идет навстречу своим болельщикам. На этот раз на встречу с активными поклонниками «бело-синих», организованной при поддержке Фан-клуба «Динамо», в здание Деснянской районной госадминистрации приехали ассистент главного тренера «Динамо» Сергей Ребров и вратарь Максим Коваль.

В актовом зале народ стал собираться задолго до назначенного времени. Ради общения со звездными гостями пришло больше 300 человек! Людей пришло куда больше, чем было в зале мест для сидения, поэтому многие стояли в проходах. Пока все томились в ожидании динамовцев, детей и их родителей развлекал ведущий мероприятия Александр Липенко. Александр Анатольевич провел традиционную для подобных встреч викторину, за каждый правильный ответ, вручая один из поощрительных призов, после чего собравшиеся посмотрели фильм, посвященный истории и нынешним временам нашего клуба.

Наконец, в зал под дружные аплодисменты прошли гости – представители прошлого (Ребров) и нынешнего (Коваль) поколений «Динамо». Ребята очень тепло встретили динамовцев, а в честь звездного нападающего «Динамо» 90-х годов прошлого столетия даже продекламировали кричалку «Наш герой – Сергей Ребров!».

Желающих спросить о чем-либо кумиров было очень много, и удовлетворить интерес всех ребят было просто нереально. «Помните ли свой первый забитый мяч?», «Какой гол считаете самым красивым?» и т.д. – такие вопросы адресовались Сергею Станиславовичу. У Максима интересовались, кроме футбола, еще и личной жизнью: «Почему решили стать вратарем?», «Что испытываете, когда в ваши ворота пробивают пенальти?», «Есть ли у вас девушка?» и прочие, и прочие. Отвечая на вопросы, Ребров и Коваль одновременно расписывались и на клубных журналах, и на футболках, и на мячах. В том ритме, в котором им пришлось подписать сотни различных предметов, ненароком можно было поставить автограф в чьем-то дневнике вместо родителей.

Вадим Костюченко, не так давно возглавлявший Фан-клуб «Динамо» (Киев), а ныне занимающий должность первого заместителя главы Деснянского района, вручил почетную грамоту районной госадминистрации за весомый вклад в развитие спорта Сергею Реброву и передал именной подарок президенту клуба Игорю Суркису.

Напоследок звездные гости определили самые интересные из прозвучавших вопросов, наградив их авторов мячами с автографами футболистов «Динамо», а также сфотографировались на память со всеми желающими. Не остались без подарков и динамовцы. На память в клубный музей был передан флаг «Динамо» с пожеланиями от болельщиков.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК "Динамо"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев