×
Спасибо, я уже с вами
На НСК "Олимпийский" открыли игровую комнату для детей

На НСК "Олимпийский" открыли игровую комнату для детей

17 марта 2012, суббота. 12:252012-03-17T12:25:56+02:00

На НСК «Олимпийский» состоялось торжественное открытие игровой комнаты для маленьких детишек.

Теперь мамы и папы, приходящие на футбол, смогут оставлять своих детишек на попечение квалифицированных и компетентных специалистов.

Для начала перед собравшимися гостями выступили генеральный директор концерна «Укрспортарена» Владимир Генинсон и исполняющий обязанности директора НСК «Олимпийский» Андрей Гертц, рассказав о преимуществах детской комнаты. В распоряжении детишек – игровая приставка, два плазменных экрана, показывающих мультфильмы, различные конструкторы. В общем, скучать уж точно не придется!

После вступительного слова пришел черед увиденное протестировать. Среди приглашенных было и семейство Алиевых. Пока супруга Татьяна и дочка Алина вдоволь веселились, глава семейства держал ответ перед журналистами.

- Стадион должен быть комфортабельным как для игры в футбол, так и для приходящих на него болельщиков, – отметил Александр Алиев. – Было бы неправильно, если бы на таком стадионе-красавце не было детской комнаты. Я считаю, что это верное решение руководства НСК. Здесь есть все необходимое для детей, и родители могут со спокойной душой оставлять своего ребенка, пока сами будут смотреть матч, и не переживать, что ему будет скучно.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Информационный отдел ФК "Динамо" (Киев)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев